PDA

Просмотр полной версии : Golf III Golf III 1996г. Замена выпускного коллектора.

Sergejs
31.07.2010, 17:54
Повышенный гул двигателя. Особенно на больших оборотах при сбросе газа и на скорости за 100км/час.
В двух сервисах определили, что как-будто есть трещина в выпускном коллекторе. (часть коллектора другого цвета -темнее) Надо менять. :so:
Как я понимаю, нужен б.у. коллектор, т.к. новый будет стоить заоблачную цену. :doh:
У вас есть?
Сколько будет стоить такая работа у вас вместе с коллектором?
Спасибо.
Golf III 1996г 1,8 бензин ADZ (90л.с)

Oskars
02.08.2010, 11:49
Добрый день. Сам коллектор (Б/У) стоит 25,00 лс. Прокладки, примерно 5,00 лс. Замена стоит 20,00 лс. Если интересует наше предложение, по записи в сервис, пожалуйста, звоните или пишите нам.
С уважением.

Sergejs
02.08.2010, 20:29
Добрый день. Сам коллектор (Б/У) стоит 25,00 лс. Прокладки, примерно 5,00 лс. Замена стоит 20,00 лс. Если интересует наше предложение, по записи в сервис, пожалуйста, звоните или пишите нам.
С уважением.
Такая цена меня устраивает.
Но от ''знающих'' людей слышал, что при снятии старого коллектора, могут быть проблемы.
Как: могут сорваться шпильки. И тогда нужно будет снимать головку блока цилиндров, высверливать шпильки, менять прокладку и пр.
Это может привести к удорожанию ремонта и за один день не успеть.
Или у вас, как в солидном сервисе, цена окончательна, в независимости от возможно возникших непредвиденных проблем?
Что скажете?
Машину я могу максимум оставить с утра до вечера на один день. Утром следующего дня - надо ехать на работу сто процентов.

Oskars
03.08.2010, 11:11
Да, такая ситуация возможна. Но в любом случае это будет видно только во время процесса замены коллектора. По этому не стоит за ранее переживать. Ну а если придётся снимать головку мотора и высверливать шпильки, этот ремонт не получится сделать за один день.
Удачного дня.

Sergejs
03.08.2010, 21:49
Да, такая ситуация возможна. Но в любом случае это будет видно только во время процесса замены коллектора. По этому не стоит за ранее переживать. Ну а если придётся снимать головку мотора и высверливать шпильки, этот ремонт не получится сделать за один день.
Удачного дня.
Понятно.
Всё-же, во избежании недоразумений, пожалуйста скажите, во что мне вольётся (по цене) и худший вариант (тфу-тфу-тфу ) со сорванными шпильками головки.
Что-бы как говориться быть готовым ко всему.
А так же извините, для возможности сравнить с предложенную вами цену от предложения ваших конкурентов. (кризис однако)
И сколько всё-же займёт по времени максимально этот вариант ( с головкой)
Просто мне машина нужна каждый день как воздух, поэтому и спрашиваю.
Да, и кстати, что там насчёт подменной машины? Есть такая возможность?
Что за машины, каковы условия и цены.
Спасибо.

Oskars
04.08.2010, 15:53
Думаю что в худшем случае это может получится около 150,00 лс. И по времени занять 3-4 дня. Подменную машину можем предложить BMW 318 (E36), стоимость 18,00 лс в сутки и 15,00 лс в сутки начиная с вторых суток.