PDA

Просмотр полной версии : Печка мать ее...

GanGstaR
05.11.2003, 17:50
дует все по понятиям, а вот температурка...вообще еле греет, в чем причина? антифриз уже полностью менял, все тросики от рукояток проверил, все крутяться и работают! почему дует чуть теплый воздух???:mnbvcxxz:

Midka
05.11.2003, 17:52
Первоначальное сообщение от GanGstaR
дует все по понятиям, а вот температурка...вообще еле греет, в чем причина? антифриз уже полностью менял, все тросики от рукояток проверил, все крутяться и работают! почему дует чуть теплый воздух???:mnbvcxxz:

это, блин, вирус гольфовских печек !!!
атипичная пневмания нападает на печки гольфов!!!:D

GanGstaR
05.11.2003, 17:54
а если серьезно???

Дик
05.11.2003, 17:54
ещё можно попробовать промыть радиатор печки (на воде не ездил ?)и проверить открываеться ли полностью кран печки
забыл, а температура рабочая быстро достигаеться ? и тёплый воздух-эт када авто уже прогрето до рабочей?

GanGstaR
05.11.2003, 17:55
краны проверил, открываються, слышно!!!

а как его промыть???

Дик
05.11.2003, 17:56
чтоб не мучиться-просто сними входной и выходной шланги с печки и где нить,лучше на мойке может водичкой туду под небольшим давлением

GanGstaR
05.11.2003, 17:58
Первоначальное сообщение от Дик
чтоб не мучиться-просто сними входной и выходной шланги с печки и где нить,лучше на мойке может водичкой туду под небольшим давлением
дык мне же антифриз полностью сливали... значит даже если там был воздух то его тама теперь нету...

Дик
05.11.2003, 17:58
Первоначальное сообщение от Midka
это, блин, вирус гольфовских печек !!!
атипичная пневмания нападает на печки гольфов!!!:D

:D у меня другой прикол,чтоб в салоне стало тепло-надо вильнуть вправо-влево и сразу Африка,думю всё таки клапан не весь воздух с системы выгоняет....

Дик
05.11.2003, 17:59
дык мне же антифриз полностью сливали... значит даже если там был воздух то его тама теперь нету...
тут дело не в воздухе а в всякой гадости ,которая может частично забить трубочки радиатора печки

Дик
05.11.2003, 18:00
краны проверил, открываються, слышно!!!

а как его промыть???
ммм,слышно то слышно....а вот как бы посмотреть-до конца ли он открываеться? или чуть чуть....

GanGstaR
понимаешь, при заливке нового антифриза по такому рассчету все равно бы чтото изменилось, а тут нифуя!!!:mnbvcxxz:

Midka
:D у меня другой прикол,чтоб в салоне стало тепло-надо вильнуть вправо-влево и сразу Африка,думю всё таки клапан не весь воздух с системы выгоняет....

даа... :)) эта "жжж" тут неспроста !

GanGstaR
05.11.2003, 18:02
ммм,слышно то слышно....а вот как бы посмотреть-до конца ли он открываеться? или чуть чуть....
а хрен ты это проверишь! это надо всю торпеду снимать и всю печку ковырять!!!

Дик
05.11.2003, 18:04
а хрен ты это проверишь! это надо всю торпеду снимать и всю печку ковырять!!!

знаю.печально её снимать,ну,тогда щюпай как нить шланги,если после крана горячий-тада наверно радиатор забит,и посмотри не раскрылся ли где нить корпус печки,а то может дуть куда нить мимо радиатора)

GanGstaR
05.11.2003, 18:06
знаю.печально её снимать,ну,тогда щюпай как нить шланги,если после крана горячий-тада наверно радиатор забит,и посмотри не раскрылся ли где нить корпус печки,а то может дуть куда нить мимо радиатора)
оба шланга печечных, как вход так и выход при нагреве двигла горячие!!!

Дик
05.11.2003, 18:15
попробуй промыть,.( да.и промывай наоборот-с выхода на вход).ну или всё таки придёться разбирать и смотреть-может всё таки подсос холодного воздуха где то .на 2 Гольфе было такое-корпус разошёлся

GanGstaR
05.11.2003, 18:17
мля, запарюсь вообщем!!!!:mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz:

admin
05.11.2003, 18:56
В данном случае возможны два основных варианта: как уже говарилось забит радиатор печки или не исправен термостат печки ( алюминивая штучка стоит на шланге перед входом в печку, под капотом ) проверить можно пощупав шланги !

GanGstaR
06.11.2003, 09:44
Первоначальное сообщение от vw
В данном случае возможны два основных варианта: как уже говарилось забит радиатор печки или не исправен термостат печки ( алюминивая штучка стоит на шланге перед входом в печку, под капотом ) проверить можно пощупав шланги !
термостат новый, уже менял!!!

GanGstaR
06.11.2003, 09:45
а скока стоит радиатор печки? и скока примерно работа?

admin
06.11.2003, 11:26
а скока стоит радиатор печки? и скока примерно работа?

20 $ радиатор и 25 $ работа !

GanGstaR
06.11.2003, 11:29
ой, мля, так этож недорого!!! хмммммм, надо будет узнать скока это у нас в питере стоит! а то у нас цены могут и заломить, тогда придеться к вам ехать!!!:kl:

admin
06.11.2003, 11:30
Всегда рады будем, приезжай **1nbv:

GanGstaR
06.11.2003, 11:33
Вить, если у нас цены на радиатор больше будут гораздо, тогда я те высылаю поездом деньги а ты мне радиатор. окей, как и говорили раньше!!!

ту пластиковую штукк тоже скоро у тебя заберу!!! :kl:

admin
06.11.2003, 11:46
ОК.