Просмотр полной версии : Печка мать ее...
GanGstaR
05.11.2003, 17:50
дует все по понятиям, а вот температурка...вообще еле греет, в чем причина? антифриз уже полностью менял, все тросики от рукояток проверил, все крутяться и работают! почему дует чуть теплый воздух???:mnbvcxxz:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
дует все по понятиям, а вот температурка...вообще еле греет, в чем причина? антифриз уже полностью менял, все тросики от рукояток проверил, все крутяться и работают! почему дует чуть теплый воздух???:mnbvcxxz:
это, блин, вирус гольфовских печек !!!
атипичная пневмания нападает на печки гольфов!!!:D
GanGstaR
05.11.2003, 17:54
а если серьезно???
ещё можно попробовать промыть радиатор печки (на воде не ездил ?)и проверить открываеться ли полностью кран печки
забыл, а температура рабочая быстро достигаеться ? и тёплый воздух-эт када авто уже прогрето до рабочей?
GanGstaR
05.11.2003, 17:55
краны проверил, открываються, слышно!!!
а как его промыть???
чтоб не мучиться-просто сними входной и выходной шланги с печки и где нить,лучше на мойке может водичкой туду под небольшим давлением
GanGstaR
05.11.2003, 17:58
Первоначальное сообщение от Дик
чтоб не мучиться-просто сними входной и выходной шланги с печки и где нить,лучше на мойке может водичкой туду под небольшим давлением
дык мне же антифриз полностью сливали... значит даже если там был воздух то его тама теперь нету...
Первоначальное сообщение от Midka
это, блин, вирус гольфовских печек !!!
атипичная пневмания нападает на печки гольфов!!!:D
:D у меня другой прикол,чтоб в салоне стало тепло-надо вильнуть вправо-влево и сразу Африка,думю всё таки клапан не весь воздух с системы выгоняет....
дык мне же антифриз полностью сливали... значит даже если там был воздух то его тама теперь нету...
тут дело не в воздухе а в всякой гадости ,которая может частично забить трубочки радиатора печки
краны проверил, открываються, слышно!!!
а как его промыть???
ммм,слышно то слышно....а вот как бы посмотреть-до конца ли он открываеться? или чуть чуть....
GanGstaR
05.11.2003, 18:00
понимаешь, при заливке нового антифриза по такому рассчету все равно бы чтото изменилось, а тут нифуя!!!:mnbvcxxz:
:D у меня другой прикол,чтоб в салоне стало тепло-надо вильнуть вправо-влево и сразу Африка,думю всё таки клапан не весь воздух с системы выгоняет....
даа... :)) эта "жжж" тут неспроста !
GanGstaR
05.11.2003, 18:02
ммм,слышно то слышно....а вот как бы посмотреть-до конца ли он открываеться? или чуть чуть....
а хрен ты это проверишь! это надо всю торпеду снимать и всю печку ковырять!!!
а хрен ты это проверишь! это надо всю торпеду снимать и всю печку ковырять!!!
знаю.печально её снимать,ну,тогда щюпай как нить шланги,если после крана горячий-тада наверно радиатор забит,и посмотри не раскрылся ли где нить корпус печки,а то может дуть куда нить мимо радиатора)
GanGstaR
05.11.2003, 18:06
знаю.печально её снимать,ну,тогда щюпай как нить шланги,если после крана горячий-тада наверно радиатор забит,и посмотри не раскрылся ли где нить корпус печки,а то может дуть куда нить мимо радиатора)
оба шланга печечных, как вход так и выход при нагреве двигла горячие!!!
попробуй промыть,.( да.и промывай наоборот-с выхода на вход).ну или всё таки придёться разбирать и смотреть-может всё таки подсос холодного воздуха где то .на 2 Гольфе было такое-корпус разошёлся
GanGstaR
05.11.2003, 18:17
мля, запарюсь вообщем!!!!:mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz:
В данном случае возможны два основных варианта: как уже говарилось забит радиатор печки или не исправен термостат печки ( алюминивая штучка стоит на шланге перед входом в печку, под капотом ) проверить можно пощупав шланги !
GanGstaR
06.11.2003, 09:44
Первоначальное сообщение от vw
В данном случае возможны два основных варианта: как уже говарилось забит радиатор печки или не исправен термостат печки ( алюминивая штучка стоит на шланге перед входом в печку, под капотом ) проверить можно пощупав шланги !
термостат новый, уже менял!!!
GanGstaR
06.11.2003, 09:45
а скока стоит радиатор печки? и скока примерно работа?
а скока стоит радиатор печки? и скока примерно работа?
20 $ радиатор и 25 $ работа !
GanGstaR
06.11.2003, 11:29
ой, мля, так этож недорого!!! хмммммм, надо будет узнать скока это у нас в питере стоит! а то у нас цены могут и заломить, тогда придеться к вам ехать!!!:kl:
Всегда рады будем, приезжай **1nbv:
GanGstaR
06.11.2003, 11:33
Вить, если у нас цены на радиатор больше будут гораздо, тогда я те высылаю поездом деньги а ты мне радиатор. окей, как и говорили раньше!!!
ту пластиковую штукк тоже скоро у тебя заберу!!! :kl:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot