PDA

Просмотр полной версии : Dvernije ruchki

mxd
28.02.2005, 04:41
Privet iz Estonii, narod ktonibud proboval vmondjachivat zadnije dvernije ruchki ot Passata vrode svidu oni takiezhe kak i corrovskije? podelites misljami po etomu povodu

Felix
28.02.2005, 12:21
Первоначальное сообщение от mxd
Privet iz Estonii, narod ktonibud proboval vmondjachivat zadnije dvernije ruchki ot Passata vrode svidu oni takiezhe kak i corrovskije? podelites misljami po etomu povodu

tam vrode nuzhni neboljshuie peredelki... na corrado ruchka svoja ...

GanGstaR
02.03.2005, 15:03

а нафиг? непонимающий все равно не поймет что ручки другие, а вот если их убрать нафих ваабще то уже будет привлекать внимание! а так, шило на мыло

Felix
02.03.2005, 15:56
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а нафиг? непонимающий все равно не поймет что ручки другие, а вот если их убрать нафих ваабще то уже будет привлекать внимание! а так, шило на мыло

Ruchki na corrado ot maroza inogda lomajutsja esli dernitj posiljnee... vizualjno oni ne otlichajutsja ot passatovskih ... no chutj vsjezhe otlichajutsja i stojat dorozhe.. posemu chasto ischetsja variant postavitj podeshevle... a zadelivatj ruchki.. na Corrado .. ne ochenj smotritsja esli chestno :)

GanGstaR
02.03.2005, 17:16
Первоначальное сообщение от Felix
Ruchki na corrado ot maroza inogda lomajutsja esli dernitj posiljnee... vizualjno oni ne otlichajutsja ot passatovskih ... no chutj vsjezhe otlichajutsja i stojat dorozhe.. posemu chasto ischetsja variant postavitj podeshevle... a zadelivatj ruchki.. na Corrado .. ne ochenj smotritsja esli chestno :)

ты не путай понятия "не смотрится" и "я не могу себе этого позволить"

я думаю если бы тебе сделали такой подарок (заваривание дверных ручек) то ты бы ходил вокруг да около и не находил бы счастья в штанах от того как всетаки это клево, и что у всех стоят ручки от пассата, а у тебя их вообще нет!!!:D :D :D

Felix
02.03.2005, 17:36
ты не путай понятия "не смотрится" и "я не могу себе этого позволить"

я думаю если бы тебе сделали такой подарок (заваривание дверных ручек) то ты бы ходил вокруг да около и не находил бы счастья в штанах от того как всетаки это клево, и что у всех стоят ручки от пассата, а у тебя их вообще нет!!!:D :D :D

U menja stojat originaljnie ruchki :) a vozmozhnostj zadelatj ruchki rassmatrivakl .. posmotrel fotki .. ne ponravilosj .. a pozvolitj ja sebe eto mogu.. esli nado... edinstvennoe.. chto pokrashu ih v cvet kuzova.. i to ne fakt.. moldingi chernie.. tak i ruchki chernie ostavlju...

Rom4ik
02.03.2005, 20:41
ja pered pokraskoj mashini toze dumal postavitj ru4ki ot audi ili mazdi, takze hotel zadelatj navig na krishe moldingi (rezinki takije) no potom posmotrel, podumal, i reshil 4to ho4u original! po cene rezinki na krishe bilo deshevle zashpaklevatj 4em kupitj, novije, opjatj ze po cene, corradovskaja originalnaja ru4ka stoit doroze 4em ploskaja ru4ka vmeste s rabotoj, voti i s4itajte!! eto delo vkusa, mne dopustim nu o4enj nravjatsja originalnije corradovskije ru4ki :)

mxd
02.03.2005, 23:45
da ne vopros deneg ne stoit, shto oni deshevle ili dorozhe, prosta dumal postavit ot passata s zadnih dverei tak kak oni bez zamkov s kljuchjom, vsjoravno dveri s pulta otkrivajutsja a serdechniki eti nafig nenuzhni tuda uzhe i kljuch nezapihat zabito vsjo gavnom kakim to, vot i podumal postavit bez nih estetichnei vigljadit i vrode kak original vigljadit, vopros vsjozhe po sushestvu , chem oni tam otlichajutsja i naskolko gimerno peredelivat ih

Rom4ik
03.03.2005, 10:12
da ne vopros deneg ne stoit, shto oni deshevle ili dorozhe, prosta dumal postavit ot passata s zadnih dverei tak kak oni bez zamkov s kljuchjom, vsjoravno dveri s pulta otkrivajutsja a serdechniki eti nafig nenuzhni tuda uzhe i kljuch nezapihat zabito vsjo gavnom kakim to, vot i podumal postavit bez nih estetichnei vigljadit i vrode kak original vigljadit, vopros vsjozhe po sushestvu , chem oni tam otlichajutsja i naskolko gimerno peredelivat ih

koro4e beresh, pokupajesh ru4ki i podgonjajesh tjagi, ja dumaju mozet daze jesli zamok toze ot pasata postavitj, mozet oni i podojdut kak rodnijem, etu ideju nado obmozgovatj :) a tak 4tobi postavitj ru4ki ot pasata tam nado tjagi podgibatj. u "S" na corre bila ru4ka ot pasata, tak mi jejo v te4enii 15 min podognali, rabotala kak original :)

Felix
03.03.2005, 12:24
tak estj original Corrado ruchki bez zamkoff...

P.S. krilo svoloch primerzlo... prihoditsja strelku ne podnimatj vishe 120... F****

GanGstaR
03.03.2005, 17:14
tak estj original Corrado ruchki bez zamkoff...

P.S. krilo svoloch primerzlo... prihoditsja strelku ne podnimatj vishe 120... F****

а че, взлетишь??? :D :D :D :D

Felix
03.03.2005, 17:42
а че, взлетишь??? :D :D :D :D

net chtob'mehanizm ne zaporotj.. onzhe ne ponimaet chto krilo proimerzlo.... i pitaetsja ego podnjatj...

Jakuza
03.03.2005, 21:29
net chtob'mehanizm ne zaporotj.. onzhe ne ponimaet chto krilo proimerzlo.... i pitaetsja ego podnjatj...

u tebja ze vrode Corrado ili porshe 911 uze, ja 4to to propustil ??? (naskolko znaju u porshe krilja podnimajutsja na skorosti)

Felix
04.03.2005, 13:32
Первоначальное сообщение от Jakuza
u tebja ze vrode Corrado ili porshe 911 uze, ja 4to to propustil ??? (naskolko znaju u porshe krilja podnimajutsja na skorosti)

A u kogo ti dumaesh Porcshe etu ideju vzjala?!?! ot Corrado ..
Na skorosti vishe 120 podnimaetsja antikrilo szadi

Rom4ik
04.03.2005, 13:37
A u kogo ti dumaesh Porcshe etu ideju vzjala?!?! ot Corrado ..
Na skorosti vishe 120 podnimaetsja antikrilo szadi

klasno podmetil felix :) u menja drug odin v4era s mojej pomoshju kupil corrado 2.0 16V 94g. po ofigennomu limonadu :) sostojanije oki doki, nemnogo podshamanitj v motornom otseke budet letatj kak dinamit :)

kak ti sam jesho sebe dvig 2.0 16V neprikulil?

Felix
04.03.2005, 13:58
Первоначальное сообщение от Rom4ik
klasno podmetil felix :) u menja drug odin v4era s mojej pomoshju kupil corrado 2.0 16V 94g. po ofigennomu limonadu :) sostojanije oki doki, nemnogo podshamanitj v motornom otseke budet letatj kak dinamit :)

kak ti sam jesho sebe dvig 2.0 16V neprikulil?

Vot normaljno.. po limonadu Corrado 94.g. razdajut....

P.S. po dviganu ja tebe v privat otvetil....

Rom4ik
04.03.2005, 15:20
Felix po4isti jashik on u tebja perepolnen!

GanGstaR
04.03.2005, 15:41

гыыыыыыыыыыыыыы, предохранитель решает...:reading:

Rom4ik
04.03.2005, 15:52
гыыыыыыыыыыыыыы, предохранитель решает...:reading:

GGR mashinku jesho nepomenjal, vse jesho na mazde katajessja?

Felix
04.03.2005, 15:53
Felix po4isti jashik on u tebja perepolnen!
Zachistil.. massovo..

GanGstaR
04.03.2005, 16:02
GGR mashinku jesho nepomenjal, vse jesho na mazde katajessja?

а так, перемены ждут...всему свое время
на данном же этапе маздай ждет беспрецендентного тюнинга...
:kdjsuu:

Rom4ik
04.03.2005, 16:04
а так, перемены ждут...всему свое время
на данном же этапе маздай ждет беспрецендентного тюнинга...
:kdjsuu:

a fotki mazdi jestj? neuzeli ona krasiveje 4em BMW 318is ili 325 24V coupe

GanGstaR
04.03.2005, 17:03
a fotki mazdi jestj? neuzeli ona krasiveje 4em BMW 318is ili 325 24V coupe
на данном этапе БМВ теперь неинтересно!
мазда куплена не потому что красивее или лучше, а потому что удобнее на этот период времени!

а вот через годик-полтора я готов буду предстать в виде жестоячайшего тюнинга:kdjsuu: ждемс!

mxd
10.03.2005, 02:42
nu vot stoilo otluchitsja i poshjol polnij Off :)
ladno poprobuju resknut s ruchkami peredelaju, esli vsjo budet ok otpishus da kartinku vistavlju :)

Monton
09.01.2006, 22:51
Vot i menja kosnulasj tema dvernqh ru4ek. Novaja stoit 140eur s centralnqm privodom zamka(bez 60eur). Estj variant ne snimaja staroj ru4ki prosto postavitj mehanizm samootkrqvanija, dlja etogo nuzno budet liw 3 sec poderzatj knopku snjatija signalizacii. Kak to etot variant hotj i stoit uze 35 eur toze ne ustraivaet. Te ze 3 sec mne nuznq 4tobq dotjanutsa i otkrqtj dverj iznutri 4eloveku sadjawimusja rjadom, tk slomana pravaja ru4ka.Bqla bq voditelskaja ru4ka slomana ja bq ne dumaja vsoba4itj etot samq mehanizm. Vot dumaju: u menja ze slomalasj tolko nebolwaja mehani4eskaja 4astj, jazq4ok t.n. Tak a nelzja li vzjatj ru4ku za 60 eur i skomponovatj ejo so slomanoj. Variant s passatovskoj kak to neshoditsa, uze ne raz sprawival. Tam ewjo pohodu raznica v godu Corrado.

A poka prihoditsa otkrqvatj dverj iznutri.

S
10.01.2006, 12:21
Mozno postavitj ruchku ot Passata. Ja sebe stavil na Corradu. V dveri nuzno ubratj tjagu ot kljucha, a tjagu ot zasjolki podognutj na ejo mesto i budet tebe schastje.

Monton
10.01.2006, 12:57
Первоначальное сообщение от S
Mozno postavitj ruchku ot Passata. Ja sebe stavil na Corradu. V dveri nuzno ubratj tjagu ot kljucha, a tjagu ot zasjolki podognutj na ejo mesto i budet tebe schastje.

:adc: uraaaa, budem probovatj. Dveri ja tak ponjal budut otrqvatsa ot centralnogo? Sluwaj a kakogo goda u tebja corrado?

S
10.01.2006, 13:07
Первоначальное сообщение от Monton
:adc: uraaaa, budem probovatj. Dveri ja tak ponjal budut otrqvatsa ot centralnogo? Sluwaj a kakogo goda u tebja corrado?
Bila 88, 1.8G60
Da, otkrivatsja budut ot centraljnogo.

Monton
10.01.2006, 14:53
Bila 88, 1.8G60
Da, otkrivatsja budut ot centraljnogo.

a tq ne dumaew 4to mezdu ru4kami 88 i 94 goda raznica suwestvuet?

S
10.01.2006, 14:59
A ja ne znaju. :D

Monton
10.01.2006, 15:01
A ja ne znaju. :D

uznaju, dam znatj.

S
10.01.2006, 15:01
Ochenj somnevajusj. Mozno po katalogu posmotretj.

S
10.01.2006, 15:02
www.elcats.ru

S
10.01.2006, 15:11
Odinakovie :D

Monton
10.01.2006, 15:49
Ochenj somnevajusj. Mozno po katalogu posmotretj.
kstati o katalogah, gde mozno naiti v nete el. katalog?

S
10.01.2006, 15:58
kstati o katalogah, gde mozno naiti v nete el. katalog? Pisal ze uze - www.elcats.ru

Monton
10.01.2006, 17:48
Pisal ze uze - www.elcats.ru

znaju takoj, mne on toze nravilsja, tolko vot pridjotsa proksi stavitj, tk s moim ip ne puskajut. a proxy ne ho4u tk skorostj padaet.

S
10.01.2006, 18:06
Zaidi cherez drugoj server tuda.

S
10.01.2006, 18:10
http://www.ibypass.org/
http://www.ipzap.com/
https://proxify.com/ https://proxify.us/ https://proxify.biz/
http://kproxy.com/index.jsp
http://www.attackcensorship.com/attack-censorship.html
http://mrnewguy.com/
http://www.unblockwebsites.com/
http://spysurfing.com/
https://www.the-cloak.com/anonymous-surfing-home.html
http://www.stupidcensorship.com/
http://www.evilsprouts.co.uk/defilter/
http://www.bypassbrowser.com/
http://www.proxymouse.com/
http://www.fsurf.com/
http://www.browseatwork.com/
http://www.surfonym.com/
http://www.iamnewguy.com/
http://www.ninjaproxy.com/

Monton
10.01.2006, 20:33
k sozaleniju vse eti servera pri popqtke vhoda tak ze zahodjat s ip nesovpadajuwim s rossijskimi. naiti bq takoj rossijskij server.

S
11.01.2006, 10:38
k sozaleniju vse eti servera pri popqtke vhoda tak ze zahodjat s ip nesovpadajuwim s rossijskimi. naiti bq takoj rossijskij server.
Voobse-to ja s latvijskim IP zahozu bez problem. :rolleyes: Nu koroche eto k adminam ili programmistam...:fbuk: :D

noksis
11.01.2006, 11:24
Ja zametil vot 4o, jesli zahoditj s majas DSL tadi v 90% zapuskajet!

Sanja
11.01.2006, 13:55
Voobse-to ja s latvijskim IP zahozu bez problem. :rolleyes: Nu koroche eto k adminam ili programmistam...:fbuk: :D
IP bivajut realnie (eto kogda ne zahodit ), a bivajut i virtualnie (samo prosto eto kogda setj sprjatanna za routerom) togda mozno zaiti, pohoze 4to i u tebja takoj

S
11.01.2006, 14:35
Poprobuj v internet opcion v nastroikah conection vvesti proxy kakoj-nibudj. Datj?

Sanja
11.01.2006, 14:41
Da ne nado spasibo. Ja ne zadavalsja takoj celju popastj na etot sait. No esli zahotel bi i sam dumaju zawel

Monton
11.01.2006, 23:28
4to takoe majas DSL?

Sanja
12.01.2006, 08:44
4to takoe majas DSL?
DSL - Digital subscriber line -Цифровая абонентская линия
Dovolno giblaja tehnolodija pereda4i dannih prowlogo veka. Silno rasprostranena v Latvii.

Monton
12.01.2006, 11:47
Первоначальное сообщение от Xirurg
Dovolno nizkoskorostnaja i giblaja tehnolodija pereda4i dannih prowlogo veka. Dovolno rasprostranena v Latvii.

Ponjal, spasibo.

digifant
12.01.2006, 14:13
Dovolno nizkoskorostnaja i giblaja tehnolodija pereda4i dannih prowlogo veka. Dovolno rasprostranena v Latvii.

daa?!:rolleyes: u menja majas dsl. i po sravneniju s mnogo4islennimi znakomimi i druzjami i internet clubami mne on pokazalsja daleko ne samim plohim daze vi6e srednego. :confused:

Sanja
12.01.2006, 14:29
Первоначальное сообщение от digifant
daa?!:rolleyes: u menja majas dsl. i po sravneniju s mnogo4islennimi znakomimi i druzjami i internet clubami mne on pokazalsja daleko ne samim plohim daze vi6e srednego. :confused:
Nu kone4no kazdaja ljaguha hvalit svojo boloto :D
I smotrja 4to s4itatj srednim.Pomoemu diagrama skazet vsjo. Zeljonim moj net 14:28 no4ju budet lu4we.

S
12.01.2006, 14:45
:D :fbuk:

Felix
12.01.2006, 15:04
:fbuk: :rolleyes: :frbgvh:

Felix
12.01.2006, 15:05
da zabil skazatj .. ja cherez DSL podkljuchen ....

S
12.01.2006, 16:24
da zabil skazatj .. ja cherez DSL podkljuchen ....
Cho ti gonish? Kakoj u tebja DSL? :D :no:

Felix
12.01.2006, 16:33
Cho ti gonish? Kakoj u tebja DSL? :D :no:

DSL podkljuchenie, usluga predostavljaetsja kompaniej Lattelekom ... :fbuk:

S
12.01.2006, 16:41
:D :D Ja ne znaju sto u nas gljuchit, no takih skorostej net. DSL obespechivaet nu ne bolee 2Mbps

Felix
12.01.2006, 16:52
:D :D Ja ne znaju sto u nas gljuchit, no takih skorostej net. DSL obespechivaet nu ne bolee 2Mbps

a ti chego .. v lattelekome rabotaesh chtoli?! :kdjsuu:

p.s. ja tebe mogu ljubuju skorostj sdelatj ... esli obratish vnimanie .. v adrese testa estj cifri povtorjajuschie skorostj ... pishi ljubie... eto ja k tomu chto ne nado veritj testam :D

Sanja
12.01.2006, 17:18
Kogda ja napisal nizkoskorostnaja ja imel v vidu dvuhprovodnuju mednuju liniju t.k. ne vezde po Latvii estj vitie pari. V bolwih naseljonnih punktah.
Zametil :D :D :D :D :D :D

Sanja
12.01.2006, 17:42
Postarajusj korotko opisatj. Posmotrev na skorostj felixa ja prosto ohuel. I daze ponimaja 4to takih skorostej ne bivaet zahotel ,na vsjakij slu4aj, ubeditsja v svoej pravote.
I vsjotaki zakon4iv magistraturu po elektronike zahotel dokopatsja do pravdi. To 4to takie setevie karti estj, no vstre4ajutsja redko ja otmjol. Postavil bi ewo cifru v adrese ja bi srazu raskusil, a na optike takie skorosti realni, toze ne podhodit. Ja srazu dumal 4to u tebja skoree ohuennaja optika 4em dsl. Pri4jom do samogo kompa, i komp dolzen bitj na za odnu wtuku lat, no i eto realno.
Podnjav vse poslednie tehnologii ja dowel do togo 4to xDSL skorostj maximum s odnoj linii mozet dostigatj 52Mb/s i to na rasstojanii do 300m. V Latvii kone4no i takuju uslugu nikto ne predstavljaet. Da i za4em eto nado? prowe i dewevle provesti optiku da i T1 hvatit za glaza.
V Latvii mezdu pro4im 4Mb/s tolko estj dsl. Vsjotaki skazivaetsja elektronika, a ne telekomunikacii.
I uze podgotoviv i daze na4av pisatj otvet, ja ze ne mog proigratj etot spor :no: , ja natknulsja na etot razvod. Vot tak ja vesma zame4atelno provjol 2 4asa. Pere4itav kilobaiti informacii i vijasniv esli ne vsjo to uz o4enj mnogo ob etom DSL.
Felix :dfgvhjk:
P.S. esli bi ne natknilsja napisal bi otvet po podrobnee, uze bil v golove.

Sanja
12.01.2006, 17:44
Bolee obespe4ivaet daze po latvii 4Mbps. A v mire i do 52-56 Mbps. I eto to4no. :D

S
12.01.2006, 17:45

p.s. ja tebe mogu ljubuju skorostj sdelatj ... esli obratish vnimanie .. v adrese testa estj cifri povtorjajuschie skorostj ... pishi ljubie... eto ja k tomu chto ne nado veritj testam :D
Da, rabotal tam ranjshe. Nu i chem esjo v bitovih uslovijah skorostj proveritj? :confused:

Sanja
12.01.2006, 17:46

No ja to pravilnij test sebe sdelal. Ne vse ze takie kak ti.

S
12.01.2006, 17:48
Bolee obespe4ivaet daze po latvii 4Mbps. A v mire i do 52-56 Mbps. I eto to4no. :D
Nu izvini, ja ne tratil 2 chasa v nete, tak po pamjati ljapnul. :D :fbuk:

Sanja
12.01.2006, 17:48
Da, rabotal tam ranjshe. Nu i chem esjo v bitovih uslovijah skorostj proveritj? :confused:
a ja uze i takoj skrin prigotovil. I tut uze ne ispraviw cifru. Daze sobiralsja u tebja takuju poprositj

Sanja
12.01.2006, 17:50
Toestj ne u tebja S , a u Felixa. A tebe pisal 4to v bitovih uslivijah tak mozno topodno pomeritj skorostj, a ewo mozno i v task managere na glaz prikinutj.

S
12.01.2006, 17:52
No ja to pravilnij test sebe sdelal. Ne vse ze takie kak ti. Da vidish li v chom delo, ja sebe toze praviljnij delal. :rolleyes:

Sanja
12.01.2006, 17:52
Первоначальное сообщение от noksis
Ja zametil vot 4o, jesli zahoditj s majas DSL tadi v 90% zapuskajet!
a ewo ja vi4ital, 4to v DSL netu realnogo IP adresa, a tolko marwrutizirovannij. Poetomu i zapuskaet.

Sanja
12.01.2006, 17:55
Da vidish li v chom delo, ja sebe toze praviljnij delal. :rolleyes:
No ti ze ne pisal , 4to u tebja DSL

S
12.01.2006, 18:02
No ti ze ne pisal , 4to u tebja DSL
No vsjoravno skorostj ne realjnaja. U nas na ofis 100Mbps kanal po Latvii, no prioritet na eti resursi daleko ne u moego kompjutera.

Sanja
12.01.2006, 18:26
Da neplohoj i-net. Ja za takim ne rabotal. No na Print Screene za bolwe 100 Mbps. I ewo Gigobitavaja setevuha v kompe, da i sam dolzen bitj neplohim. V pravom niznem uglu slu4ajno ne C-D.

Monton
20.01.2006, 00:03

Sluwaj, ja tut poka tolko razdobql zadnjuju passatovskuju ru4ku, ewe ne razbiral, no obrativ vnimanie na tvoi slova gde govorilosj 4to tjagu ot zawelki podognutj na mesto tjagi klju4a. Tak vot na4al zadumqvatsa: raz u menja v zadnej ru4ke i klju4a to nebqlo v pomine, k 4emu ze togda cepljatj? 4to to mne podskazqvaet 4to ni4erta moja ru4ka ne budet rabotatj, v tom slu4ae esli ona zadnjaja.

Monton
22.01.2006, 21:22
:zdance:

Posle nebolwih modifikacij ja nakonec to vsoba4il zadjuju passatovskuju ru4ku v svoju corradu. Pozze sdelaju fotoot4et o tom kakie procedurq potrebovalisj? Rabotaet na ura i smotritsa krasivo.

S
23.01.2006, 14:00
:zdance:

Posle nebolwih modifikacij ja nakonec to vsoba4il zadjuju passatovskuju ru4ku v svoju corradu. Pozze sdelaju fotoot4et o tom kakie procedurq potrebovalisj? Rabotaet na ura i smotritsa krasivo.
:adc: :zdance:

S
23.01.2006, 14:02
Sluwaj, ja tut poka tolko razdobql zadnjuju passatovskuju ru4ku, ewe ne razbiral, no obrativ vnimanie na tvoi slova gde govorilosj 4to tjagu ot zawelki podognutj na mesto tjagi klju4a. Tak vot na4al zadumqvatsa: raz u menja v zadnej ru4ke i klju4a to nebqlo v pomine, k 4emu ze togda cepljatj? 4to to mne podskazqvaet 4to ni4erta moja ru4ka ne budet rabotatj, v tom slu4ae esli ona zadnjaja. Ti slegka nepraviljno ponjal, no vsjoravno rad sto u tebja poluchilosj. :smoke:

Monton
23.01.2006, 17:12
Ti slegka nepraviljno ponjal, no vsjoravno rad sto u tebja poluchilosj. :smoke:

Znal bq tq kak ja rad, sekonomiv 125 eur. Odnako naibolwuju radostj ipqtala moja podruga, ei nakonec to ne prixoditsa merznutj na moroze poka ja vspomnju o tom 4to dolzen otkrqtj ej dverj iznutri :no:

Begemot
15.03.2006, 12:52
Segodnja s drugom delali emu rucki na Corado. Cutj voobrazenija i polucili rezuljtat. 5minut vremeni i iz staroj passatovskoj rucki mi smasterili bez osobih problem rucku dlja Corrado. Itog +60LS ekonomii. Tak cto rucka ot passata podhodit dlja Corrado. Kto ne verit mozem pokazatj.

sarkans
15.03.2006, 15:05
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXERUTVFAUFM5LlIoXENSQlF GRy06TTxINTAvMSQn
A kak takije ruchki nravjatsa ?

Dimitri
15.03.2006, 21:11
Первоначальное сообщение от sarkans
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXERUTVFAUFM5LlIoXENSQlF GRy06TTxINTAvMSQn
A ja bi na tvoej mawinke pomenjal bi zadnie fanari...IMHO tvoi sovsem ne v temy..nepodhodjat ni k stilju ni k dizajny!

Begemot
15.03.2006, 23:08
Первоначальное сообщение от sarkans

Licno mne kak to ne privicno. Nomnozko kak oni s kuzovom slivajutsja. Moz esli v zivuju to nicego. A fonari da ne v temu.

sarkans
16.03.2006, 14:40
Sami ru4ki9 ot AUDI A6 a zadnije fari original -a ruchki eto podarok druzei,tipa parenj na paru dnej vzjal GOLF i vernul s takimi ruchkami.A to original 4asto lomajutsa-emu tak skazali:no:
A se4as dumaju 6to s peredkom zamutitj...