Просмотр полной версии : гольф 2 синхро
всем привет! подскажите,пожалуйста гольфы синхро на много хуже или лучше обычных,интерестно услышить мнение кто катался на тех и тех! просто слышал,что синхро машина зверь и много жрет и все! а как с запчастями и эксплуатацией????:reading:
Вот как разтаки с запчасти попец....... Жрёт также... Зверя в ней невижу... Помоему они тока с 1.8 литровыми моторми шли ..90 сильными...... Если есть Конечно ГТИ Синхро , то полный привод это для неё только плюс.......
просто поясню! сейчас у меня гольф 2, 1.8 с коробкой автомат,жрет где то 10-11, до этого был 1.6 с ручкой.тот жрал 8 литров,это все приагресивной езде! а синхро как мне сказали минимум 12-13 литров!!! по поводу зверя,сравнивая 1.8 гольф обычный,90 кобыл и синхро 90 кобыл,знакомый сказал тазик и ужаленый в жопу! сорри за выражение!!!! больше я мнений о синхро не слышал,а хотелось бы узнать...может поменять на синхро....:zdance:
Ну во-превых ты не найдёшь живого синхро..... Во-вторых если найдёшь синхро , то в него так придёться влажиться ,мама не горюй... Это машина , можно сказать как эксклюзив в своём роде..... Нафига тебе это надо... Ведб надо просто машина для езды , оставляй свой..... Хочешь в попу ужалиный гольф ,
Бери гольф ГТИ..... Обычный гольф синхро это труп скорей всего!
Но есть Гольф Кантри вроде называется , вот на нём синхро...
Поищи в нэте фотки.... Это такой танк :) Типо как джып , калёса огромные , клиренс как на джипе.... Управление как на волге.... Кароче галяк полный...... Синхро это жалкое подобие на Кваттро!!!!!
Первоначальное сообщение от антон
... сравнивая 1.8 гольф обычный,90 кобыл и синхро 90 кобыл,знакомый сказал тазик и ужаленый в жопу...
Ужален тем, что в жопе у него активный привод (!)(4х4).
...гонки - да, ну зимой может быть... А так, гольф и без него с любого говна вылезет
У меня 1.8 GT syncro, 1,8i 8v, 90Hp.
Весной токо купил, пригнали мащину из Германии...
Токо поменял свечи, фильтра, масло сразу же поехал проверять его на Драге...
Что я тебе скажу, с места рвет он уникально! Катался с Chevrole laceti 1.8 16V На старте, первая передача и я вырываюсь от него почти на корпус, потом доганяет... Не хватает мощности движка, да и крутил он у меня не много , где-то 6300 об/м.
По поводу расхода, жрет что трахтор, по городу 13 литров и хоть к бабке не ходи, а то и больше! По трассе 9-10 при 140-160Км/ч. Максималка по трассе 190 Км/ч, ехали в машине втроем... Причем набирает довольно резво до 190, а потом уперается.
По поводу запчастей... Не намного они дороже! В основном это тот же Гольф 2, ремонт дорогой токо задней части, кардана и коробки... Так же геморно туда ставить "паук", нужно самому делать... Готового я нигде не видел что б продавали.
Так же к плюсам можно отнести независимую заднюю подвеску.
P.S. А вообще машина супер! Токо бенза жрет нормально
:D
Первоначальное сообщение от антон
всем привет! подскажите,пожалуйста гольфы синхро на много хуже или лучше обычных,интерестно услышить мнение кто катался на тех и тех! просто слышал,что синхро машина зверь и много жрет и все! а как с запчастями и эксплуатацией????:reading:
Есть такие синхро
1.8I, 90Нр
G60 1,8I, 140Нр
VR6, 2,9 190Hp
190 na Golfe? hmmmm nvernoe 190 km v 4 4asa a ne v 4as. libo 4toto so spidometrom.
ho4esh polnij privod legkovoj, nado bratj toljko libo kvatru libo subaru. vse ostaljnoe ne katit.
stonedrider
08.09.2005, 11:08
Про Синхро знаю следующее:
во-первых естессно полный привод НЕ постоянный, осуществляется виско муфтой. Как только начинают пробуксовывать передние колёса, крутящий момент передаётся на задние в соотношении по моему 50/50 (утверждать не буду, потому что не помню)
Качество привода - говно. Это тебе не Торсен как на Ауди. Вискомуфта не имеет "мозгов" (т.е. электронного управления). Запчасти на данный Гольфень ничем не отличаются от остальных, за исключением коробки и узла заднего моста. Последнее впрочем искать и покупать - занятие геморройное. Если полетит коробка, проще переделать в обычный переднеприводной, чем ремонтировать то, что есть.
ИМХО. Соглашусь с URALом, хочешь полный привод - бери 4кольца или Субу (Лично мне нра Форестер и ОООО С4 :D )
HiKiller
09.09.2005, 16:19
Первоначальное сообщение от URAL
ho4esh polnij privod legkovoj, nado bratj toljko libo kvatru libo subaru. vse ostaljnoe ne katit.
Да. К сожалению именно так. Причем ИМХО Субару лучше (для Дрэга, тюнинга, колхоза, кошелька и города).
Сам думал о такой машине но меня вовремя :fvgf:
skoljko znaju ... iz polnoprivodnih VW para dostojnih mashin toljko estj .. TOUREG i CROS COUNTRY ... vsje ostaljnoe imeet podkljuchaemij zadnij most .... ot nego osobo tolku net ... nu esli toljko na grazhdanke .. zastrjal zimoj .. vitjanet ... na skoljzkom pokritie na skorosti vnezapno (a on imenno tak vrubaetsja) votknjetsja i ... "vah kakoj kjuvet krasivij bivaet.." ..esli dlja drag .. to tembolee net smisla ... lucshe uzh diff postavitj samoblokirujuschijsja ... ..
nu a esli vsjezh polnij privod hocca .. to dejstviteljno OOOO .. hotj ja ih i ne ljublju no dolzhen soglasitsja .. quatro u nih dostojnie (no ne vse .. nekotorie iz vrode 98-2002 god tozh imejut durnoj podkljuchaemij zadnij most) lucshij variant vzjat kakuju OOOO COPEhu goda 92 QUATRO ... dokuchi malimi silami mozhno moschu podnjatj znatno ...
C4 quattro, edu pol goda, super.
Kolega pokatalsja po prosjolku i kupil takuju ze toljko avant.
Esli estj konkretnie voprosi otvechu.
:reading: СПАСИБО ВСЕМ за консультацию!! с сегодняшней ценой на бензин, вопрос о покупке синхро,отпал сам собой!:adc:
это у вас цена еще никакая, а вот когда будет хотя бы как у нас, вот тогда запоете:no:
только не запоем,а завоем!!!!:dfgvhjk:
не переживай в России на твой и мой век нефти должно хватить :D
:D вопрос только по чем, нам ее продавать будут!!!:fvgf:
predlogaju skinutsja na hranilische benzina ... zapolnitj ego "limonadnim" benzinom ... po optovim .. i cherez let 5 .. buit oochenj prikoljno katatsja... :fbuk:
needspeed
12.09.2005, 00:17
Skinutjsja na hranilishe?..A-ha-ha-ha...Cerez 5 let,ja dumaju,cht o uzhe nikto ne budet ezditj na benzine,esli takaja dinamika rosta devicita nefti prodolzit v tom zhe ritme.Ja sejchas zalivaju benzin toljko na progrev dviga.Gaz delaet svobodu peredvizhenija dlja menja.A te ljudi,kotorie mne dakazivajut(vse kak odin) vse minusi gaza i chto v konce neftj vigodnej...Oni sudjat s chuzhih slov i srazu jastno chto apponent delitant.A v gorodskom cikle i na trasse voobshe osoboj raznici ne oshusaju.
needspeed
12.09.2005, 00:59
U menja Goljf 2 1.6l 4-kpp.Ja davno hochu vikinutj etu transmissju.S udovoljstviem bi zamenil ee na avtomaticheskuju.Prosto esli sobiratj vse neohodimie komponenti na kladbishe,to cifra takoj peredelki delaet ee ne rentabeljnoj,a esli vesj komplekt avtomaticheskoj karobki okazhetsja tebe nenuzhnim i reshish prodatj ego po shodnoj cene,to napishi mne na <goor3@inbox.lv>
hren ja otkazhusj ot benzina ... estj mashini kotorije ja hochu priobresti v svoj garazh .. na kotorie prosto ruka ne podnimitsja gaz stavitj .. da i potom .. kakiebi ni delali dvigi sejchas zafftra .. na vodorode... elektribe ... ja hochu BMW M POWER pod kopot... VW 2.0 16v raskachegarennij pod kapot svoemu corrado ... nu tut toljko benzin ... i ja dumaju ja ne odin takoj ... estj ljubiteli nastojaschih motoroff ...
P.S. s etimi cenami na benz .. nu prosto ne vozmozhno prodatj mashinu s potrebleniem 20 L/100km po gorodu ... perestali dazhe smotretj v ejo storonu ... neuzheli ne najsjedsja ni odnogo psiha.... :fbuk:
HiKiller
12.09.2005, 11:37
Я спросил одного мастера Субару (у него 5дверная Subaru Impreza WRX STI) с усмешкой спросил - мол как бенз кушает. Он говорит 35 л по городу, если жечь. Бывает не выдержишь на газ нажмешь и ... пол бака нахххер. Но все-равно, говорит, xуйня - сумма штрафов больше.
P.S. От так ота :smoke: Каждому свое
znakomij rabotal v Subaru .... nenadjezhnie govorit motori unih (opozitniki) .. da i zhrut mnogo ...
насчет жрут это точно, знакомый ездил на новой outback, так эта хрень 17 по городу ела:no:
двигатель прада не 1.6, а кажись 2.5, но для меня все равно много:no:
Первоначальное сообщение от igors
двигатель прада не 1.6, а кажись 2.5, но для меня все равно много:no: da poljubomu dofiga 17 .. ja na 3.6l ukladivalsja v 17-20 po gorodu .. matj umudrjalasj v 14-16 ...
ниидспиид, а ты огрский чтоли?
HiKiller
14.09.2005, 13:57
У меня на Сивике 1.5 литра 130 л.с. 136 Nm Vtec. По городу 7-8, по трассе 5-6. По скольку стоит вариатор с перекрестка уезжаю медленоно, но т.к. он бесступенчатый потом ххххрен дагонишь. До сотни 9-10 сек. за 16.5-17 400 м. Есть, конечно и свои минусы...
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot