Просмотр полной версии : вопрос по вступлению в клуб
Всем привет! ошиваюсь на форуме клуба постоянно,прочитал много интерестного, и про "супер" тест для вступления, но вот вопрос я из Москвы!!! как вы смотрите на то ,что бы по Москве ездил второй гольф с наклейкой клуба???? если конечно вы согласитесь прислать ее.....
сорри, забыл зарегистрироваться при входе!!!:dfgvhjk: :dfgvhjk:
РЕДАКТОР
27.02.2005, 13:09
Первоначальное сообщение от anton
Всем привет! ошиваюсь на форуме клуба постоянно,прочитал много интерестного, и про "супер" тест для вступления, но вот вопрос я из Москвы!!! как вы смотрите на то ,что бы по Москве ездил второй гольф с наклейкой клуба???? если конечно вы согласитесь прислать ее.....
Davai adress :kdjsuu:
... и про "супер" тест для вступления, но вот вопрос я из Москвы!!!
неее, ну в таком случае необходимо проити дополнительный тест, а так же предватительно выполнить некоторые требования.
Вы готовы антон ?
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Davai adress :kdjsuu: Помогу с безмаксас отсылкой ...с очень деликатным штампиком:smoke:
конечно готов! надеюсь ведрами трансмисию гольфа,мерить не будем?:D
РЕДАКТОР
02.03.2005, 16:32
Не только компрессию линейкой :D
Первоначальное сообщение от антон
ТЕСТ - ПРОИДЕН!!!
Коллектив VW-клуба поздравляет вас с вступлением в нашу секту!
Теперь мы сможем больше пожертвований отдавать нашиму господу турбокомпрессоров, N2O, бодикита, неоновых ссыколок и дерьмонтиновых чехлов на сидение. Автоминь.
Единственое требывание клуба при раздаче бесплатных наклеек, это чтобы она не наклеевалась на неприличные места автомобиля.
(Агенты клуба, отслеживают нарушителей)
ЗЫ. О птичках.
В каких раионах Маскавы ты рассикаеш на гольфике?
всем привет! рассекаю в Измайлово,Гольяново, Хамовники и практически весь центр,у меня в день бывает по 200 км:fbuk:
если по округам,то чаще всего Восточный,Северо-Восточный,Северный и Центральный округ Москвы..
нет я не понял, мне ответит хоть кто то...............
Смотри выше, тебе уже ответили, как ты ездишь такой невнимиательный:no:
Eh hotel bi ja posmotretj na Moskvu zlatoglavuju :)
Anton ti bi sebe kakoj nitj avatar4ik prikrepil bi !?
Первоначальное сообщение от Dimitri
Eh hotel bi ja posmotretj na Moskvu zlatoglavuju :)
Так в чем проблема, взял билет и махнул на выходные:no:
Первоначальное сообщение от igors
Так в чем проблема, взял билет и махнул на выходные:no:
Nu ne tak eto vse prosto.. Vizi odni vremeni i deneg zanimajut..
Дмитрий!!! не понял что за аватарчик???? Anton ti bi sebe kakoj nitj avatar4ik prikrepil bi !?
если не трудно поясни!!!!:confused:
Дмитрий!!! не понял что за аватарчик???? Anton ti bi sebe kakoj nitj avatar4ik prikrepil bi !?
если не трудно поясни!!!!:confused:
Eto foto pod nikom... U menja naprimer mashina.. U Dika... nu v obshem ne ljubit on dzhedaev :D
Первоначальное сообщение от Clocker
Eto foto pod nikom... U menja naprimer mashina.. U Dika... nu v obshem ne ljubit on dzhedaev :D
200 балов по 10 бальной :hbhf: :hbhf: :hbhf:
Первоначальное сообщение от Дик
200 балов по 10 бальной :hbhf: :hbhf: :hbhf:
Sudja po aktivnosti tvoego avatara dzhidai uzhe smenili orientaciju.. Vse..
:smoke:
Первоначальное сообщение от Clocker
Sudja po aktivnosti tvoego avatara dzhidai uzhe smenili orientaciju.. Vse..
:smoke:
u menja v telefone takoj ljubitelj stoit :).. escho aktivnee dergaetsja pravda....
Первоначальное сообщение от Felix
u menja v telefone takoj ljubitelj stoit :).. escho aktivnee dergaetsja pravda....
Aga!... I vkljuchaetsja on togda, kogda tebe kto-to nachinaet mozgi e..atj :D
нет я не понял, мне ответит хоть кто то............... Редактор у тебя просил адрес, ты дал?
вопрос от специального кореспондента vw-клуба - http://www.vwclub.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=1211
RKB!! редактору в личку написал почтовый адрес!! как получу наклейку,так размещу здесь фото своего гольфа с наклейкой!!!!:reading:
на вопрос спецкора тоже ответил!!!!:zdance:
stonedrider
24.03.2005, 14:46
Вопрос соконфуциям: Как вступить в клуб??
В БеМеВе например надо приехать на слßт, а у вас как?? Я на народной вагине езжу и таблички Вольксавто у меня есть. Еще я в юности хорошо в движках разбирался (в мотоциклетных правда) и до сих пор не стесняюсь сам и под капот лазить и в яму прыгнуть. Ну примиииииите меня в клууууууп :fbuk:
:D
Первоначальное сообщение от stonedrider
Вопрос соконфуциям: Как вступить в клуб??
В БеМеВе например надо приехать на слßт, а у вас как?? Я на народной вагине езжу и таблички Вольксавто у меня есть. Еще я в юности хорошо в движках разбирался (в мотоциклетных правда) и до сих пор не стесняюсь сам и под капот лазить и в яму прыгнуть. Ну примиииииите меня в клууууууп :fbuk:
:D
Ne vizhu prepjatstvij...:ghhb: vlivajsja.. :beer:
Да всегда пожалуйста! :)
кстати открываю тему о встрече :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot