PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте качественный сервис по малярке

EHOT
24.04.2010, 17:13
посоветуйте сервис по покраске где люди серьёзно подходят к делу и качественно выполняют свою работу.

Gravicapa
24.04.2010, 20:02
Поспешу тебя огорчить - один и тот же человек в одном и том же месте может одну работу выполнить отлично а другую плохо.

EHOT
01.05.2010, 19:52
Поспешу тебя огорчить - один и тот же человек в одном и том же месте может одну работу выполнить отлично а другую плохо.

бывают так же мастера с "золотыми руками" и с "кривыми"... :lol: посему и спросил может кто имел дело с маляркой и остался доволен результатом работы и может посоветовать действительно хорошего специалиста.

Влад
01.05.2010, 21:56
Мой друг занимается автомаляркой! Бывало перекрашивал он машины после безруких мастеров ,деталь у него покрасить стоит в районе 35 Лс ,но ценник тоже прыгает или в меньшую или в большую сторону, в зависемости от размеров детали ,обговорить можно с ним на месте зовут Алексей моб:29809177 или 29846401 говорить от кого если что не надо, сделает хорошо в любом случае ! Удачи

admin
02.05.2010, 01:34
Что бывает, если красить автомобиль "в сарае" - http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=23926

EHOT
02.05.2010, 18:50
Что бывает, если красить автомобиль "в сарае" - http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=23926

а они мне в личке предлогали свои услуги... :throwup:

Gravicapa
03.05.2010, 08:02
Ай Ай Ай! Посмотрел фотки сам в ужосе. Хоть и сам крашу но такое отдавать клиенту - лучше закончить по быстрее карьеру красильшика пока тебе не помогли это зделать.

Влад
03.05.2010, 22:05

Прочитал понравилось ,жаль фоток не было ! Бывали и такие приезжали на перекрас, но у моего друга большая часть полицейский автотранспорт на покраску ,а потом уже частный !И поверьте что полицеёские не платят за ремонт ,платит государство ,зато смотрят так если это был их личный авто ! Вообщем при приёмке изголяются как могут- их право!
Ну а что до тех кто в сарае красят ,то это просто выглядет так -Один покрасил расстроился что фигово ,тут знакомый подвернулся типа ищет где тоже покрасить ,ну тут думает ща я не один в дураках ходить буду и даёт ему адрес ,в итоге логическая цепочка, простой человеческой зависти :)

EHOT
03.05.2010, 22:48
посмотри внимательней- фотки там есть и действительно жесть! а на счёт человеческой зависти как ты говоришь-это надо быть очень паскудным человечком чтобы кому-то советовать ехать в то место где тебе накосячили!

Влад
04.05.2010, 09:43
посмотри внимательней- фотки там есть и действительно жесть! а на счёт человеческой зависти как ты говоришь-это надо быть очень паскудным человечком чтобы кому-то советовать ехать в то место где тебе накосячили!

Согласен ,но всё же есть такой тип людей .:so:

svadim
05.06.2010, 21:59
Красился, полировался ТОЛЬКО в SIA ELERONS в Иманте. Все делают как себе, аккуратно и качественно. Территория завода Попова. На все работы дают гарантию. т. 25866852.