Просмотр полной версии : Фотки по просьбе GanGstaR
GanGstaR
04.11.2003, 15:54
не фига се, а ты говоришь ниче особенного! накладка капота от Камея!!! а задняя банка какой фирмы? прямоток полный или тока задняя банка??
хм....профессиональный взгляд:kdjsuu: Magnum-в принципе полный...или неполный...не знаю честно,просто когда заказывал-вникать особо не вникал,но начинаеться он в аккурат с штанов )
GanGstaR
04.11.2003, 16:11
Первоначальное сообщение от Дик
хм....профессиональный взгляд:kdjsuu: Magnum-в принципе полный...или неполный...не знаю честно,просто когда заказывал-вникать особо не вникал,но начинаеться он в аккурат с штанов )
значит полный!!! а мне показалось что задняя банка АССО!!!
Nifiga sebe Polo. Po avatare ja dumal sto eto golf.:sgh:
GanGstaR
04.11.2003, 16:46
Первоначальное сообщение от S
Nifiga sebe Polo. Po avatare ja dumal sto eto golf.:sgh: угу, мне тоже так казалось! причем я был уверен что это второй гольф!!!:kl:
мне морда странной показалась;)
эт наверно из-за дуги:kdjsuu: временное явление,к лету не будет,просто нужен был свет а бампер свежепокрашеный сверлить не хотелось.
GanGstaR
04.11.2003, 17:02
A dvizok to kakoi?
2.8 турбо с НОСом!!!:D :D :D :D
Первоначальное сообщение от GanGstaR
2.8 турбо с НОСом!!!:D :D :D :D Aga, i odno stojachee mesto dlja pasazira:D
GanGstaR
04.11.2003, 17:11
Aga, i odno stojachee mesto dlja pasazira:D
нее, лежачее спарЦЦо!!!:D :D :D
:D Я например ,знаю Поло в Литве-так там 3,0 стоит,правда сзади,чумовой народный умелец. а у меня пока 1,3
S tvoej massoj eto kak esli bi u menja 2.0
GanGstaR
04.11.2003, 17:30
S tvoej massoj eto kak esli bi u menja 2.0
во-во!!! скока в поло веса? кг 750 наверно?
угу,750...при эксперементальной установке 1,8-шлифовал асфальт даже на 4.....только педаль газа тронь)
GanGstaR
04.11.2003, 17:53
эээ, а почему мы в механиках?????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
эээ, а почему мы в механиках?????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Так сами настаивали !
РЕДАКТОР
05.11.2003, 09:09
Те бы бамперочки ещё навесить если возможно.
угу,в планах есть,только если бамперочки полностью по эскизам делать,обвес короткий в принципе уж делал-ставил,не понравилось,можно взять от следующего Поло бампера.но там задний ещё подходит ,а передний надо напрочь переделывать,он не повторяет обвод морды,и смотриться мягко говоря не очень(
дааа.... хорошенькая машиночка :) мне нравиться ...
Первоначальное сообщение от Midka
дааа.... хорошенькая машиночка :) мне нравиться ...
спасиб:kdjsuu:
Unregistered
20.03.2005, 15:47
Первоначальное сообщение от Дик
угу,750...при эксперементальной установке 1,8-шлифовал асфальт даже на 4.....только педаль газа тронь)
Сложно было поставить 1.8? и ешё вопрос по поло. Много ли деталей на него идут с гольфа? и такой же он к корозии? просто есть интерес к этой машине взамен гольфа!
Первоначальное сообщение от Unregistered
Сложно было поставить 1.8? и ешё вопрос по поло. Много ли деталей на него идут с гольфа? и такой же он к корозии? просто есть интерес к этой машине взамен гольфа!
1.8 туда так и не поставил.слишком много переделок,лениво было(да и меру нало знать)) он и так самолёт был. от Гольфа не много-немногожко по тормозной системе и по движку. Коррозия- ну не знаю,я видел такие экземпляры 90 года а уже дырявые. у моего(83) была вполне допустимая для его лет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot