Просмотр полной версии : Двигатель вяло реагирует на педаль газа
wefpilot
17.12.2009, 19:04
Dobrogo vremeni sutok vsem!!!Podskazite 4to eto mozet bitj i po vozmoznosti kak s etim borotsja... 1.8 monojetronic 1992g V morozi zavoditsja normaljno no daze posle 10i minutnogo progreva o4enj vjalo reagiruet na pedalj gaza.Daze pri vihode na nominaljnuju temperaturu o4enj medlenno pedalj gaza nemnogo ozivaet.Postojanno derzit visokie oboroti(skoljko to4no-skazatj ne mogu-k sozaleniju tahometra net)Na holostix posle zavodki oboroti ne prigajut.ljamdik pomenjan,temperaturnij dat4ik toze.Problema pojavilasj toljko v morozi....Zaranije spasibo za otveti
Ну а на прогретом моторе все ОК?
Воздух теплый забирается с коллектора или холодный с улицы (там есть клапан, контролирующий это дело)?
wefpilot
18.12.2009, 06:53
На прогретом ситуация меняется в лудшую сторону-"вялость"значительно уменьшается но не до конца,на педаль газа лудше реагирует,но обороты все равно не скидывает...
geMeHTop
18.12.2009, 11:11
На прогретом ситуация меняется в лудшую сторону-"вялость"значительно уменьшается но не до конца,на педаль газа лудше реагирует,но обороты все равно не скидывает...
Цифровым тахометром на панели приборов не пробовал пользоваться ? :hihi:
Или на пассатах нету?!
Читай внимательнее , в первом посту автор писал , что тахометра нет :friends:
geMeHTop
20.12.2009, 14:23
Читай внимательнее , в первом посту автор писал , что тахометра нет :friends:
Читай внимательнее , я про тахометр встроенный в приборную панель , а не тот который с цифрами от 1 до 7 :hihi:
У меня в гольфе, путём нажатия нужных кнопок, там где пробег будут показываться обороты.
У меня в гольфе, путём нажатия нужных кнопок, там где пробег будут показываться обороты.[/QUOTE]
Можно по подробней, как это сделать?
geMeHTop
20.12.2009, 15:35
У меня в гольфе, путём нажатия нужных кнопок, там где пробег будут показываться обороты.
Можно по подробней, как это сделать?[/QUOTE]
1) перйти в режим общего пробега
2)зажать кнопку (которая сбрасывает пробег)
3) включить зажигание (лампочки загорельсь но не заводить) и выключить. Кнопку держать всё время
4)с ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ завести
5) на табло дневного пробега будет гореть "1" , догнать кнопкой пробега до 7
я делаю так
Можно по подробней, как это сделать?
1) перйти в режим общего пробега
2)зажать кнопку (которая сбрасывает пробег)
3) включить зажигание (лампочки загорельсь но не заводить) и выключить. Кнопку держать всё время
4)с ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ завести
5) на табло дневного пробега будет гореть "1" , догнать кнопкой пробега до 7
я делаю так[/QUOTE]
Спасибо!
Там есть и др. функции кроме 7 , с 1-7 тоже что-то показывает полезное?
geMeHTop
20.12.2009, 17:35
Спасибо!
Там есть и др. функции кроме 7 , с 1-7 тоже что-то показывает полезное?
ну там не нужные функции . и не совсем понятные , разве что пробег с точносью до 10 см :hihi:
Читай внимательнее , я про тахометр встроенный в приборную панель , а не тот который с цифрами от 1 до 7 :hihi:
Про тахометр в окне где пробег даже не слыхал :eeek: . Спс , теперь буду знать :friends: А какие остальные функции ? Надо будет попробовать зайти в это меню .
geMeHTop
20.12.2009, 18:11
Про тахометр в окне где пробег даже не слыхал :eeek: . Спс , теперь буду знать :friends: А какие остальные функции ? Надо будет попробовать зайти в это меню .
уже не помню , знаю что там показывало кол-во цилиндров , на цифре 5 проверка экрана , в общем самое нужное это дистанция и обороты. остальное фуфел
wefpilot
20.12.2009, 22:54
Доброго времени суток!!!По ходу надо похоже ковырятся с monojetronicom вернее с датчиками...Интересная закономерность-заехал на холодной машине-заправился-на какое-то время машина пошла на ура даже с учетом что двигатель еще был холодный,но потом все опять вернулось на круги своя... А что касается тахометра то у меня панелька без индикатора жки-там большой цифирблат часов...
Доброго времени суток!!!По ходу надо похоже ковырятся с monojetronicom вернее с датчиками...Интересная закономерность-заехал на холодной машине-заправился-на какое-то время машина пошла на ура даже с учетом что двигатель еще был холодный,но потом все опять вернулось на круги своя... А что касается тахометра то у меня панелька без индикатора жки-там большой цифирблат часов...
U menja tozhe takaja priborka, vot interestno mozhno li postavit s bolee kucherjavoj versii uzhe s tahometrom i displeem?! I nado li chtot oesscho ustanavlivat dopolnitelno
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot