PDA

Просмотр полной версии : Vse tot ze tuning

Jakuza
28.01.2005, 20:42
Hi vsem, koro4e rasklad takoj pozvonil ja ljudam iz bodykit.lv, podjehal posmotrel tovar: delajut oni na steklovoloknonnoj osnove, tak ze kak i tuning.lv. Dik vot realno voznikaet vopros kak eto vse na dele 4ja produkcija lu46e ??? Tolko ne nado orat' 4to tuning.lv laza, potomu kak posmotrev na produkciju body ja ostalsja ne o4en dovolen. mne nado mnenija ludej kotorie videli 4to takoe tuning.lv (on ze TEIA.LV) i 4to takoe bodykit.lv ???

I ese vopros, prikladivali porog k moemu Golfu, kak on (porog) krepitsja ??? na kleju ili na samorezah (4to ne zelatelno iz-za li6nih dirok v kuzove) zabil sprosit u rebjat iz bodykit.

Strosek
31.01.2005, 10:33
У меня пороги крепятся на саморезах - 3 в верхней части и по 2 в колесных арках. Мои на клею точно нельзя поставить, т.к. они не дают поставить штатный домкрат. Годится только ромб (пробовал от Мазды) или подкатной. А вот когда колесо пробил пришлось порог снимать :mnbvcxxz:

GanGstaR
31.01.2005, 12:22
никакой разницы в качествен нету, я бы даже сказал что бампер от Бодикита я снизу расколо гораздо быстрее на гольфе, чем Тэйевский...

я крепил пороги так: вырезел все под размер, при помощи 2х помошников прижали пороги к порогам :kdjsuu: и снизу фигачил саморезы в днище...сверху потом прошелся герметиком... метрво сидело

Felix
31.01.2005, 13:28
Imeju porogi ot Bodykit.lv .. normaljnoe kachestvo.. ja dovolen.. krepkie dokuchi.. leg na puzo v odnom meste.. porog otorvalo v perednej chasti... prikleil obratno i vsje O.K. .. domkratom kakto raz zazhalo.. nichego prognulsja i vernulsja obratno potom...

Krepilosj vsje na klej (dlja vklejki stekol vrode) i v prednej i zandej chasti na 2 samoreza k arke... s kleem estj odna primechateljnostj.. esli na chego naporishsja siljno on ne virvetsja s mjasom na samorezah a otkleitsja... i mozhno budet potom vsje bezboleznenno vernutj v normaljnoe sostojanie...

P.S. Tovarischu tamzhe delali na BMW zadnij bampere i gubu.. vsje O.K. uzhe pol goda kataetsja... cepljal guboj bordjuri .. i nichego celaja...