Просмотр полной версии : Развалилась турбина?
Всем привет,Вчера делал маневр,ну и газу дал конкретно,в самый разгар манервра произошел какой то звук и двигатель чуть не заглох,остановился не понял сначала.Из глушителя валит дым как от дымовой шашки,,,,заглушил,потом переехал до стоянки(ночь была) не стал лазить.сегодня пошел посмотреть на вид ничего не обнаружил но и не заводил,посмотрел на щуп-масло нет,,,надо сервис искать по ремонту турбин,так посоветуйте куда лучше обратится с этим вопросом.Спасибо:hz:
:so: а почему ты решил что это турбина?
все очень просто,резкое падение мощности,масло начинает заливаться в коллектор,отсюда дым,вроде так,думаю что крыльчатка развалилась
Надо проверять метки ремня ГРМ и пробовать заводить. если они в норме. Может ты просто масла соснул, если мотор не перекрутил то все нармально будет.
так она заводиться без проблем,с полуоборота,я думаю если б перескочил ремень то с заводкой была б проблема или нет?
так она заводиться без проблем,с полуоборота,я думаю если б перескочил ремень то с заводкой была б проблема или нет?
Раз заводится, то с ремнем видимо все ОК, с перескочившим я думаю она бы вообще не завелась.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot