Просмотр полной версии : Golf III Какие амортизаторы (каких фирм) вы можете предложить и по какой цене?
Какие амортизаторы (каких фирм) вы можете предложить и по какой цене?
(Golf III 1,8 1996г)
А также ваши цены на замену.
Добрый день.
Только SACHS масла перед 46Ls х 2 зад 27Ls х 2 замена передних 25Ls старана замена задних 23Ls старана
Только SACHS газ перед 47Ls х 2 зад 40Ls х 2 замена передних 25Ls старана замена задних 23Ls старана
И нада зделать развал 22Ls
Добрый день.
Только SACHS масла перед 46Ls х 2 зад 27Ls х 2 замена передних 25Ls старана замена задних 23Ls старана
Только SACHS газ перед 47Ls х 2 зад 40Ls х 2 замена передних 25Ls старана замена задних 23Ls старана
И нада зделать развал 22Ls
Valerij, извините, если я правильно Вас понял,
только работа по замене двух передних амортизаторов у вас стоит 50Ls.
И соотв. замена двух задних амортизаторов - 46Ls.
Так, или я что-то не правильно понял?
Это наверное сложная трудоёмкая работа?
И сколько же по времени это занимает?
Спасиба.
Да цены будут такие, как мы вам писали. По времени это заимет 3-4 часа.
Да цены будут такие, как мы вам писали. По времени это заимет 3-4 часа.
Valerij, извините за назойливость, но чем Вы объясните, что стоимость этих работ в вашем сервисе в среднем на 31лат и на 35лат дороже, чем в других сервисах.
Например: http://www.kemi.lv/forum/viewtopic.php?t=818
Не говоря уже о невозможности выбора у вас другого бренда, кроме дорогостоящего SACH ?
Ваш сервис вкладыват немалые деньги на рекламу.
Но ведь не секрет, что сегодня, в условиях кризиса, клиент обзвонит деcятки фирм, прежде чем сделает свой выбор.
Вы на самом деле считаете, что при такой ценовой политике, сегодня владельцы 10-15 годичных фольквагенов отдадут предпочтение именно МАРКУС-у ?
Я полагаю, что сейчас это моё сообщение очевидно удалят, но я думаю, что высказав свое мнение, я не нарушил правила форума.
Спасиба.
Добрый день. Понимаем вашу неудовлетворенность данной ситуацией. И поэтому стараемся исправить сложившуюся ситуацию. По ошибке мы назвали вам цены по замене амортизаторов на одну сторону, а это была цена на обе стороны. Также назвали цену развала — схождение с другого типа машин.
Наше предложение будет таким :
Замена передних амортизаторов 25,00 на обе стороны.
Замена задних амортизаторов 23,00 на обе стороны.
Развал — схождение 16,00 лс.
Амортизаторы передние :
Monroe - 30,50 лc
Kayaba - 27,50 лс
Sachs(масленные) - 46,00 лс
Sachs(газовые) - 47,00 лс
Амортизаторы задние :
Monroe(original) - 25,00 лc
Monroe(reflex) - 24,50 лс
Kayaba - 18,50 лс
Sachs(масленные) - 27,00 лс
Sachs(газовые) - 40,00 лс
Также мы предложим вам карточку постоянного клиента, с которой впредь будете получать скидки на работу 25%.
С уважением и надеждой на понимание,
Оскар из автоцентра Markus.
Oskars, спасибо Вам за обстоятельный ответ.
Пожалуйста. И надеюсь на сотрудничество. :friends:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot