Просмотр полной версии : Chto ne tak?
Slozil dvigatelj 2.0 8V u Goljf 3.Kolenval shlifovanij(vkladishi estestvenno toze),golova shlifovanaja,sedla i napravljajushie klapanov novie i pritertie,koljca novie.Vkladishi tjanul ravnomerno s davleniem v 5 kg.Delo k staru,a motor klinom.Proboval nemnogo potashitj-v tretej peredache otpuskaesh pedalj sceplenija i kolesa juzom.Chto ja sdelal ne tak?
Первоначальное сообщение от goor3
Slozil dvigatelj 2.0 8V u Goljf 3.Kolenval shlifovanij(vkladishi estestvenno toze),golova shlifovanaja,sedla i napravljajushie klapanov novie i pritertie,koljca novie.Vkladishi tjanul ravnomerno s davleniem v 5 kg.Delo k staru,a motor klinom.Proboval nemnogo potashitj-v tretej peredache otpuskaesh pedalj sceplenija i kolesa juzom.Chto ja sdelal ne tak?
a ti bez sve4ej starterom proboval krutitj????? mozet ti remenj nepraviljno postavil!!!
a pri sborje, vkladishi kolenval, raspredvali maslom smazal ????
Maslom mazal bezuslovno.Zubchatij remenj stoit praviljno(eto pervoe chto proveril 2 raza).Karter poka otkrivatj ne stal,reshil snachala vashego soveta sprositj.
Maslom mazal bezuslovno.Zubchatij remenj stoit praviljno(eto pervoe chto proveril 2 raza).Karter poka otkrivatj ne stal,reshil snachala vashego soveta sprositj.
a ti bez sve4ej starterom proboval krutitj?????
V processe zborki ja postavil snachala korennie i zatjanul,provernul;postavil krajnie shatunnie i zatjnul,provernul;postavil srednie,zatjanul,no pochemu-to ne provernul.Mozhet v etom iskatj prichinu?
Net so svechami.Snachala do konca vse sobral potom proboval zapuskatj(obichno poluchlosj).
jasno, snimaj karter, i otpusti nemnogo oba srednih shatuna, prokruti klu4om kolenval, jesli pojdet, to odin iz shatunov zakruti, i jesho raz poprobuj, jestj podozrenija, 4to odnu iz shejek kolenvala, ne po razmeru otshlifovali, jestj povod realno datj po sheje tokarju!!!! tk, v drugom pri4ini bitj nemozet, jesli bi korennije zazalisj, to jeso mozno pogreshitj na kolenval, 4to on krivoj, no shatunnije shejki, daze jesli i sdvinuti dolzni prokru4ivatsja!!!!!
bezopasnosti radi, ja vse motori, sna4alo starterom bez sve4ej prokru4ivaju, vopervih, 4tobi razognatj maslo, vo vtorih, 4tobi ubeditsja 4to klapana v porshni ne uperajutsja, v tretih zaodno iskru proverjaju, v 4etvertih, 4tobi isklu4itj takoj slu4aj kak u tebja!
Ja primu k svedeniju tvoi zamechanija.
Stoit na ocheredi vtoroj motor(na kotorom ehal do sborki etogo).
Mozet mozesh podskazatj kak iz etoj dvushki poboljshe loshedej vitashitj?Ja bi postavil 16 klpannij ili VR-6.No eto srazu drugaja elektronnaja nachinka,a s provodami u menja tjazhelo(ja s etoj ele razabralsja).Ostaetsja mehanicheskaja chastj.
Ja primu k svedeniju tvoi zamechanija.
Stoit na ocheredi vtoroj motor(na kotorom ehal do sborki etogo).
Mozet mozesh podskazatj kak iz etoj dvushki poboljshe loshedej vitashitj?Ja bi postavil 16 klpannij ili VR-6.No eto srazu drugaja elektronnaja nachinka,a s provodami u menja tjazhelo(ja s etoj ele razabralsja).Ostaetsja mehanicheskaja chastj.
ho4esh podnjatj moshnostj, eto nuzno bilo kogda sedla menjal, vstavljatj klapana bolshego razmera, shlifovatj kanali vpusk vipusk, mozno probovatj podobratj raspreval s visokimi kula4kami, podnjatj davlenije v toplivnoj sisteme (reguljator davlenija ili bolshego davlenija ili regulirujemij!)
Первоначальное сообщение от Rom4ik
ho4esh podnjatj moshnostj, eto nuzno bilo kogda sedla menjal, vstavljatj klapana bolshego razmera, shlifovatj kanali vpusk vipusk, mozno probovatj podobratj raspreval s visokimi kula4kami, podnjatj davlenije v toplivnoj sisteme (reguljator davlenija ili bolshego davlenija ili regulirujemij!)
jesli u tebja digifant, to 16klapannij dvizok zaprosto mozno stavitj! maximum ECU nado prereprogrammirovatj, i letaj sebe na zdorovje!
Etot motor dolgo zitj ne budet.Eta serija u vw poluchilasj hrupkaja.Hodovaja i drugie harakteristiki pozvoljajut vesti kuda bolee dinamichnuju ezdu,chem s etim dvigatelem.Vsmisle,esli nachinaesh ehatj nastoljko,naskoljko vidaet motor,to hvataet,no togda on bistro pogibaet (voobshe ne ljublju kogda strelka tahometra nizhe 3000 opuskaetsja).Hochetsja dobavitj emu zdorovja.Mozno popodrobnee o tom chto ti govoril?
Eto u menja modelj GTI-Edition.Vstrechal?Eta malenjkaja zavodskaja dorobotka ochenj po dushe.U menja net nikakih spoilerov,svetlie stekla,visokij klirens... i idealjnoe sostojanie, a vsju krasatu vw proezhie mogut nabljudatj na trasse(iz Liepaji v Ogre nochju-chas i sorok minut.Rezuljtat-holodnij motor).A s trnsmisiej mozno chto-to predumatj,a to chutj boljshe 190 i polnij tahometr.
Eto u menja modelj GTI-Edition.Vstrechal?Eta malenjkaja zavodskaja dorobotka ochenj po dushe.U menja net nikakih spoilerov,svetlie stekla,visokij klirens... i idealjnoe sostojanie, a vsju krasatu vw proezhie mogut nabljudatj na trasse(iz Liepaji v Ogre nochju-chas i sorok minut.Rezuljtat-holodnij motor).A s trnsmisiej mozno chto-to predumatj,a to chutj boljshe 190 i polnij tahometr.
karobku ot pasata B3 postavj ili ot corrado (vrodikak eto odno i toze), ona dlinnaja, pri 6800rpm, na spidometre 250kmph, provereno (pravdo proverjal na skolzkoj doroge, i realnaja skorostj bila 10kmph :) ) no kesli korobku postavish dlinnuju to motoru mozet okaatsja trudnovato, i u tebja uze bolshe nebudet takoj dinamiki!
Ja bi vernulsja k voprosu podjema moshnosti,no ti po kakoj-to prechine ne hochesh rasskaztj podrobnee kak k etomu voprosu podojti.
A vozmozno emu prilepitj turbinu kakuju-nibudj?
probovatj mozno, no ja somnevajusj 4to etot dvizok dolgo viderzit! ja sej4as nemnogo zanjat, po podrobnej otve4u popozze!!
[B}A s trnsmisiej mozno chto-to predumatj,a to chutj boljshe 190 i polnij tahometr. [/B]
Eto ze gde ti ezdi6 190 ??? i vtoroe na golfe pri 180 uze ne po sebe kuda tebe bol6e ???
Ja bi naoborot sebe korotkuju korobku postavil 4to bi maksimum 150 zato razgon uverennij...
Первоначальное сообщение от Jakuza
Eto ze gde ti ezdi6 190 ??? i vtoroe na golfe pri 180 uze ne po sebe kuda tebe bol6e ???
Ja bi naoborot sebe korotkuju korobku postavil 4to bi maksimum 150 zato razgon uverennij...
ja jezdil na Golf II 200kmph, i uverenno sebja 4uvstvoval! daze na bolshih gorkah podletal paru raz :) glavno 4tobi pokrishki i podveska bila normalnoj!!!! A Golf III poobtekajemej budet, sledovatelno lu4she dolzen derzatsja!!!
A Golf III poobtekajemej budet, sledovatelno lu4she dolzen derzatsja!!!
V etom ti prav on bol6e prilipaet k doroge. hren ego znajet u menja G III ehal ja 180 - 185 podveska v ideale rezina 185/45 R14 mne ne ponravilos kak dorogu derzit uz bolno dergano. Hotja smotra s 4em sravnivat' opjat ze. U menja bil Ford Crown Viktorija derzala dorogu daze za 200 idealno kak vpro4em i Batki Honda Accord Coupe 2000 goda, a vot u mami Pezo 206 110 hp i podveska vsja menanaja pruzini stbilizatori amo na sport eto pipec kakoj to bolee dergannoj ma6ini ja ne videl ese po stornam 6arahaetsja kak nenormalnaja
V etom ti prav on bol6e prilipaet k doroge. hren ego znajet u menja G III ehal ja 180 - 185 podveska v ideale rezina 185/45 R14 mne ne ponravilos kak dorogu derzit uz bolno dergano. Hotja smotra s 4em sravnivat' opjat ze. U menja bil Ford Crown Viktorija derzala dorogu daze za 200 idealno kak vpro4em i Batki Honda Accord Coupe 2000 goda, a vot u mami Pezo 206 110 hp i podveska vsja menanaja pruzini stbilizatori amo na sport eto pipec kakoj to bolee dergannoj ma6ini ja ne videl ese po stornam 6arahaetsja kak nenormalnaja
tjazelije mashini jedut spokojno, a legkije i zestkije prigajut po vsej doroge, t.k. dorogu ishut, u nas ze vse dorogi prodavleni :( vot i riskajet v poiskah kolei, a tjazeloj mashine pofig koleja
ne tu mashinu vzjal ... nado na Corrado na boljshoj skorosti letatj... legkij a dorogu derzhit otmenno .. 200 km/h edesh ochenj dazhe spokojno .. 150-170 mozhno vobsche nazvatj grazhdanskoj skorostju.....
Первоначальное сообщение от Felix
ne tu mashinu vzjal ... nado na Corrado na boljshoj skorosti letatj... legkij a dorogu derzhit otmenno .. 200 km/h edesh ochenj dazhe spokojno .. 150-170 mozhno vobsche nazvatj grazhdanskoj skorostju.....
ja tut letom letel 160-180 po proselo4noj doroge marshrut Aluksne - Valmiera (polnaja mashina 3 vzroslih pasazira i ja) oshushenije bilo zahvativajushe kogda proletajesh mimo poputno sledujushih mashin :)
....Kolenval shlifovanij ( vkladishi estestvenno toze... кто вкладаши притирал???
п.с. ЗАРЕГИСТРИРУИСЯ
Первоначальное сообщение от RKB
кто вкладаши притирал???
п.с. ЗАРЕГИСТРИРУИСЯ
ja dumaju 4to pod virazenijem vkladishi toze, eto tipo remontnije!
апаждите)
то есть пока не собранный двиг -всё крутилось ? а как собрал-с коробкой поженил так заклинил?
если так,то вопросы будут и вроде лекартво есть.
Esli ti o tom s chem sravnivatj,to Goljf 3 s Korvetom ne sravnitj konechno.Radi primera mogu rasskazatj chto nesskoljko let nazad popalsja redkij ekzempljar-Audi 100 1.9(5 gorshkov,karbjurator) s avtomaticheskj karopkoj.Probeg bil 63000.V Germanii na nej govorili svjashenik ezdil(daze pepeljnica bila netronutaja).I tam ze ee v nagruzku k treleru dali.Prignali sjuda-ne zavoditjsja,a ja uzhe vstrechlsja s etim dvigom i znal chto kogda dolgo stoit to otpuskaet toplivo obratno v bak i potom nasos ne mozet prodovitj.Kupil za100 dollarov.Probka benzina prjamo v korbjurator i s pol tichka.Otjehal bezzhalostno pochti god-ne delal nichego krome zameni masla.Vse govorili:a,porohod,avtomat naverno zhret nemereno,a net.Pri normaljnoj ezde po gorodu ne boljshe 10.Rezina 195 ne derzala.Kik dawn i do momenta perekljuchenija na vtoruju(95km/ch) chernie polosi,a esli ruchnikom prederzatj-dim s arok.V itoge v odin vihodnoj denj bil ne trezvij za rulem i nachal ubegatj ot policii iz pljavniekov.Pojmali toljko za Aizkraukle-benzin konchilsja.Pro mashinu voobshe zabil kogda uslishal cifru chtob so stojanki vibratj,a zhaleju do sih por-nadezhnaja bila mashina.S teh por bez prav i boljshe voobshe ne pju.A strelki priborov kladu v pravij ugol iskljuchiteljno kogda odin i pozvoljajut obstojateljstva ehatj bez ugrozi dlja okruzhjushih.
A u Goljfa po hodovoj stoit vse radnoe krome salenblokov,kotorie iz nashih magazinov boljshe 3 ili 4 mesjacev ne derzhat.Toze mogu skazatj i o rulevih paljcah.No na daroge stoit idealjno dlja mashini takogo klasa.Toljko tormaza mogli bi bitj poefektivnee.Voobshe eta mashina-eto idealjnij balans mezdu moimi zaprosami i segodnjashnimi cenami na benzin.
Pro Hondu mogu skazatj chto znakom s nej po Akordu 2.0,2 raspredvala,sportivnij chip upravlenija kompom podachi topliva...-Raketa,no ja vrjadli zahotel bi popastj na nej v avariju.Eta mashina do pervogo proisshestvija.
Vobshem kazdij vibiraet mashinu po svoemu vkusu.Dlja menja naprimer vishe Korveta modeli 87 goda ne nado nichego,no sejchas ja ne mogu sebe ee pozvolitj.
Shlifoval Dambis(eto v Ogre),no ranjshe k nemu pritenzij nebilo.Vkladishi remontnie.Tochno znaju chto krutilsja do momenta ustanovki poslednih (2 srednih) 2 shatunnih.Potom ja pochemu to ne krutnul.No eto ne odnoznachno oni,poka ne otpustish i ne krutnesh.Utrom nachnu poocheredno vse rasslabljatj v porjadke obratnom sborke poka ne nachnet krutitjsja.
всё ясно,что ничего не ясно)
если ты с коробкой уже поженил-сначала плопробуй отпуститьеё по всему контуру на зазор около сантиметра.может полегчет)
Ja ustal pitatjsja zaregistrirovatjsja.Nabiraju mail,a v otvet prosjat vvesti praviljnij adres.Mozhet podskazite v chem delo
Dik,pochemu ti venish korobku?Ona do remonta bila v porjadke
korobka jesli tolko krivo vstanet, to pereklinet!! a ina4e i bitj nemozet! otpusti oba srednih shatuna, i prokruti kolenval, a daleje ponemnogu zatjagivaj shatuni pereodi4no prokru4ivaja kolenval, mozet shejki kolenvala 4utok nedoshlifovani, mozet master oshibsja (on vedj ne komputer) zdes virisovivajetsja realnij fakt neto4nij shlifovki!!!
hotja prishla tut odna mislja, po4emu voobshe shlifoval kolenval???? vkladishi provernulo???? mozet bitj odin iz shatunov krivoj, vot i skazo4ke konec!!!!!!! on prosto zaklinivajet kolenval i vse!!!!
Shlifoval potomu chto stalo kipetj maslo.Otkril,a 2m srednim shqtunnim vkladisham konec.
Shlifoval potomu chto stalo kipetj maslo.Otkril,a 2m srednim shqtunnim vkladisham konec.
n vot s etogo i nado bilo na4inatj! shatuni ti kone4no ne menjal? a kogda vkladisham kapec to shatuni deformirujutsja, menjaj shatuni!!!!!
Romchik,mi mozem vernutjsja k voprosu po podrobnee o podnjatii moshnosti?Esli mozno to po kazdoj detali adres kuda za nej obratitjsja(po vozmozhnosti),chtobi mozhno bilo sostavitj smetu.
Romchik,mi mozem vernutjsja k voprosu po podrobnee o podnjatii moshnosti?Esli mozno to po kazdoj detali adres kuda za nej obratitjsja(po vozmozhnosti),chtobi mozhno bilo sostavitj smetu.
nas4et ulu4shenija dvigatelja poprobuj pozvonit po etim nomeram:
9229897 Ojars (bivshij gonshik)
9540074 Anatolij (s etim ja razgovarival na s4et zameni klapanov na bolshije)
jesho mozes pozvonitj Mihailu iz GSR 6376376
eti ludi tebe mogut vse razlozitj po polo4kam, a za kruzkoj piva i smetu sostavjat!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot