PDA

Просмотр полной версии : мех КПП 5ст. для Golf-3 1.9 Турбодизель AAZ

Alex
14.01.2005, 13:36
Чувствуется пришёл трындец моей КПП.
Посоветуйте где лучше её перебрать или купить б/у.
Кто знает подскажите сколько это всё стоит.
Заранее благодарен.

РЕДАКТОР
14.01.2005, 14:38
А чё стреслось, мобуть не всё так страшно :smoke:

Alex
14.01.2005, 14:42
Редуктор болтается из-за этого безполезно менять убитый сальник,1-ая передача на холодную включается нормально,после прогрева тяжеловато,5-ая передача то включается то не включается,задняя со скрежетом,появился нездоровый звук. Короче смерть наступила мгновенно))

РЕДАКТОР
14.01.2005, 14:54
Дааааа, батенька! Я могу подсказать где можно обратится в Риге. А в Москве посоветуйся здесь! (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=5&prune_day=60&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=60)

Alex
14.01.2005, 15:10
В том то и дело, нужны контакты в Москве. Чую попадос по нашим меркам будет баксов на 500

RKB
14.01.2005, 20:11
Первоначальное сообщение от Alex
Редуктор болтается из-за этого безполезно менять убитый сальник.
Расскажи подробней.
Если я правильно понял о чем речь, то там всегда присутствует люфт. Не пожалей лишней ...сотни и купи ориг. сальник, на пару лет мож хватит в худ ситуации. Да и стоит он не дорого.

А по скоростям- возможно у тебя "гавкнула" кулиса, или попробуй порегулировать её тягу!

Alex
17.01.2005, 11:28
Мой механик у которого я обслуживаюсь, сказал что безполезно менять сальник и новому придёт сразу "хана", показал мне этот люфт- это уже не люфт а "болтанка".Спасибо за совет, что-нить придумаю. До этого всегда были Ауди и вот решил взять попробовать дизельный Гольфик - разочаровался напрочь в этой машине. Всё таки Ауди есть Ауди, хотя и были у меня В-4 с разными компоновками - настоящая рабочая лошадка и ходовая крепче значительно.

РЕДАКТОР
17.01.2005, 11:59
:D :D Это тебе такая попалась. Я на двойке езжу 84 года рождения кроме как блоки поменять и тормозные диски ничего серьёзного не случалась. (По ходовой)

Alex
17.01.2005, 12:05
Ты не путай двойку и тройку,я на двойке у брата тоже поездил,машина реально крепче по ходовке,а с Ауди вообще ни то ни другое не сравнить))Попробуй

РЕДАКТОР
17.01.2005, 12:26
Пробовал. Вынужден огорчить-не понравилась, громоздко. А по тройке в полне возможно. И на двойке таку проблему видел.