PDA

Просмотр полной версии : Amortizatori PLAZA .. mnenija, otzivi

Felix
11.01.2005, 15:44
Podhodjat k svojej smerti amozhki perednii .. dumaju postavitj PLAZA (sport, semi sport) ... interesujut mnenija, otzivi, narekanija... vsje o nih kto chto znaet...

http://www.plazabaltic.lv/lv/preces/plaza/cat/vw.html

Rom4ik
11.01.2005, 16:42
Первоначальное сообщение от Felix
Podhodjat k svojej smerti amozhki perednii .. dumaju postavitj PLAZA (sport, semi sport) ... interesujut mnenija, otzivi, narekanija... vsje o nih kto chto znaet...

http://www.plazabaltic.lv/lv/preces/plaza/cat/vw.html

u menja stojat plaza sport kak ti uze znajesh, nikakih pretenzij neimeju, jedinstvennaja beda, 4to ja projehal to na nih vsego 5-7tkm! no dumaju 4to i dalshe oni budut menja radovatj svojej zestkostju :)

Felix
12.01.2005, 16:05
Первоначальное сообщение от Rom4ik
u menja stojat plaza sport kak ti uze znajesh, nikakih pretenzij neimeju, jedinstvennaja beda, 4to ja projehal to na nih vsego 5-7tkm! no dumaju 4to i dalshe oni budut menja radovatj svojej zestkostju :)
Vot vidish v tom to vsje i delo chto nikto kogo znaju tolkom dolgo na nih ne katalsja.. a viki divatj babki na 1 god kakto ne ochenj...

P.S. 38Ls za sport... normaljno?! oni voobsche gazovie?!

VladP.
12.01.2005, 16:25
To Felix:
4itaj tut: http://www.plaza.spb.ru/

Y menja stojat (na Passate) zadnie prostie plaza - dlja moej masuni mjagkovati... Proexal bolse 20 tkm pretenzuj net.

VladP.
12.01.2005, 16:27
Vot vidish v tom to vsje i delo chto nikto kogo znaju tolkom dolgo na nih ne katalsja.. a viki divatj babki na 1 god kakto ne ochenj...

P.S. 38Ls za sport... normaljno?! oni voobsche gazovie?!

Esli ti v god proezaes 2500 tkm, to tebe ix polybomy na 10 let xvatit :kdjsuu:

Felix
12.01.2005, 16:29
Первоначальное сообщение от VladP.
Esli ti v god proezaes 2500 tkm, to tebe ix polybomy na 10 let xvatit :kdjsuu:

ja v god proezzaju okolo 9000 .. a garantiju oni dajut na 1god.

VladP.
12.01.2005, 16:31

Za to bez ograni4enija primenenija - xot na gorodskyjy masiny xot dlja avtokrossa.... no eto tolko na sport...po krajnej mere ranse tak bilo

Rom4ik
12.01.2005, 16:33

da nax etu garantiju! 200LVL komplekts plazasport, otli4nije amortizatori, 4ego tam gadatj! ho4esh brend beri koni ili bilshtein, to 4to ih pomenjajut po garantii nefakt, a kupitj tovar III sorta o4enj bolshaja verojatnostj, a plaza ta 4to u nas, eto exportnij variant, eto daze lu4she 4em to 4to jezdit po rossijskim dorogam, a jesli jezdit po rossijskim, to po nashim v 2 raza bolshe projedet! eto mojo li4noje mnenije po povodu plaza!!!!!

Felix
12.01.2005, 16:34
Первоначальное сообщение от VladP.
Za to bez ograni4enija primenenija - xot na gorodskyjy masiny xot dlja avtokrossa.... no eto tolko na sport...po krajnej mere ranse tak bilo

Chert znaet.. pokupaesh prakticheski kota v meshke.. na KONI ili Bilstein poka razvoditsja ne ochenj hochetsja.. tak vibor stoit mezhdu Monroe (gaz) i Plaza sport..

Rom4ik
12.01.2005, 16:37
plaza pomojemu vse gazovije! Felix na s4et babok ne parsja, skolko stojat lubije drugije amo????? na 5 lat deshevle, sekonomish 20LVL s komplekta i budesh jezditj na prostih amo, a tolk gde???? pomojemu uz lu4she nemnogo doroze 4em stof, i polu4ajesh realnij sportivnij tovar!!!!

jesli jestj vozmoznostj za eti ze dengi vzjatj koni, pomojemu audi-RS iz 402.lv predlogal po pohozej cene, to mozno i ih vzjatj radi ponta, tipo koni umenja :)

VladP.
12.01.2005, 16:38
Chert znaet.. pokupaesh prakticheski kota v meshke.. na KONI ili Bilstein poka razvoditsja ne ochenj hochetsja.. tak vibor stoit mezhdu Monroe (gaz) i Plaza sport..

Biri plazu ili koni ili bil. Plazu stav v ix servise i s garantiej bydet vse OK.

Rom4ik
12.01.2005, 16:41
vot v plaze mne vse nravitsja, jedinstvennij minus eto obsluga v magazine :dfgvhjk: , bil bi ja direktorom, uvolil bi nafig, ja dumaju 4to iz za etogo oni mnogo klijentov poterjali!

GanGstaR
12.01.2005, 18:12
ху*ня эти плаза... вы бы видели как их делают...а я вот был на заводе...

на боевой 08 за 4 месяца третий раз знакомые меняли плазу по гарантии...и думаю не последний...
сколько у вас проямт за 1 амморт? думаю мож бизнес наладить раз вы так любите плазу...:D

Rom4ik
12.01.2005, 18:26
Первоначальное сообщение от GanGstaR
ху*ня эти плаза... вы бы видели как их делают...а я вот был на заводе...

на боевой 08 за 4 месяца третий раз знакомые меняли плазу по гарантии...и думаю не последний...
сколько у вас проямт за 1 амморт? думаю мож бизнес наладить раз вы так любите плазу...:D

na bojevoj eto kak??? rally, kross??? nu vprincipe mne do lampo4ki kak i kto ih delajet, poka menja oni udovletvorjajut!

i takoj voprosik na zasipku, GGR ti bil v tajvane na zavode gde delajut koni, bilshtejn i pro4uju jerundu dlja stran III sorta?????
ja nebil, no dumaju 4to tam ti novogo ni4ego bi i ne uvidel!

ORIEN
12.01.2005, 18:35
na plaze sport projehal okolo 2-x let(mashinu prodal) ,pretenzij net. chjutj chutj pomjagche chem koni sport .
P.S. k nim horosho bi i ukorochenije pruzhini.

Rom4ik
12.01.2005, 18:39
Первоначальное сообщение от ORIEN
na plaze sport projehal okolo 2-x let(mashinu prodal) ,pretenzij net. chjutj chutj pomjagche chem koni sport .
P.S. k nim horosho bi i ukorochenije pruzhini.

u menja na dannij moment tak i jestj Plaza sport i korotkije zestkije pruzini H&R !! vesnoj naverno FK postavlju, t.k. jestj podorenija 4to moi pruzini uze podustali :(!

Felix
12.01.2005, 19:08
Первоначальное сообщение от Rom4ik
u menja na dannij moment tak i jestj Plaza sport i korotkije zestkije pruzini H&R !! vesnoj naverno FK postavlju, t.k. jestj podorenija 4to moi pruzini uze podustali :(!

topzhe nachal podozrevatj podobnoe.. no boljshe greshu na amoshki .... morda malenjko stranno sebja vesti stala inogda..