PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация Cliford. Проблема!!!

wasp
09.01.2005, 18:24
Добрый день, всем.
У меня стоит сигнализация Cliford. Устанавливал старый владелец и документов на нее нет. На сервисном центре VW не сказали, что за она, хотя сами ее уставливали. Пришлось ехать к электрикам, специализирующимся на сигнализациях. Они определели, что это Cliford Concept 60 и немного ее перепрограммировали, так как были проблемы. На сервисном центре VW я поинтересовался о том если мне понадобиться отключить аккумулятор для его замены или по другим причинам. Мне сказали, что нужно перевести сигнализацию в сервисный режим и тогда можно отключить аккумулятор. Так и сделал. Сейчас на машине не езжу. Стоит в гараже. На выходных наведался проведать машину. Подключил аккумулятор, а сигнализация не подключается. Самое интересное, что и центральный замок перестал работать. Но еще интереснее то, что и ключем я машину закрыть не могу - стоят заглушки. Мне подкинули ссылку с мануалом на Concept 60 и я там вычитал:
Патентованная схема SmartPowerUP™ II
Если питание системы по какой-либо причине было отключено, SmartPowerUP™ II обеспечит автоматическое восстановление состояния системы, существовавшее до отключения питания. Поэтому, если вор отключит питание и затем снова включит его пытаясь завести машину, система мгновенно включится в режим охраны и включит сирену одновременно с блокировкой включения двигателя. Если Ваш автомобиль обслуживается механиком, достаточно перевести систему в режим Valet, используя передатчик (см. главу "Дистанционное включение и выключение режима Valet"). Если механику нужно отключить питание, ваша система автоматически вернется в режим Valet после восстановления питания. При этом тревога не включается и нет необходимости передавать механику брелок-передатчик и объяснять, как им пользоваться.
Но у меня либо не работает эта самая фитча, либо более серъезные глюки, либо это может быть не Concept 60.
Помогите, пожалуйста. :reading:

ORIEN
10.01.2005, 00:13
Первоначальное сообщение от wasp
Добрый день, всем.
У меня стоит сигнализация Cliford. Устанавливал старый владелец и документов на нее нет. На сервисном центре VW не сказали, что за она, хотя сами ее уставливали. Пришлось ехать к электрикам, специализирующимся на сигнализациях. Они определели, что это Cliford Concept 60 и немного ее перепрограммировали, так как были проблемы. На сервисном центре VW я поинтересовался о том если мне понадобиться отключить аккумулятор для его замены или по другим причинам. Мне сказали, что нужно перевести сигнализацию в сервисный режим и тогда можно отключить аккумулятор. Так и сделал. Сейчас на машине не езжу. Стоит в гараже. На выходных наведался проведать машину. Подключил аккумулятор, а сигнализация не подключается. Самое интересное, что и центральный замок перестал работать. Но еще интереснее то, что и ключем я машину закрыть не могу - стоят заглушки. Мне подкинули ссылку с мануалом на Concept 60 и я там вычитал:

videsh noj mobiljnij ??? vnizy !

brivibas 193 !! podjedesh tebje vse sdelajut!!!
Но у меня либо не работает эта самая фитча, либо более серъезные глюки, либо это может быть не Concept 60.
Помогите, пожалуйста. :reading:

РЕДАКТОР
10.01.2005, 02:46
Он из Минска!

wasp
12.01.2005, 22:31
Первоначальное сообщение от ORIEN
videsh noj mobiljnij ??? vnizy !
brivibas 193 !! podjedesh tebje vse sdelajut!!!
А поделится опытом никак?
У нас тоже полно грамотных людей и СТО. Но я хочу понять почему так случилось. И если сигнализация подаст признаки жизни я сам смогу все остальное сделать. Мне только заставить ее оживиться!

РЕДАКТОР
12.01.2005, 23:39
Может в блок сигнализации попала вода или он отсырел. Она самостоятельно не врубалась случаино?

wasp
13.01.2005, 17:49
Все нормально. Влага не попадала. От сырости? Не думаю. Если бы был конденсат в салоне, тогда понятно.
Тут либо какой-то глюк, либо ... чер его знает.

РЕДАКТОР
13.01.2005, 18:17
Перепады температур и образовывают расу внутри. Или вот форум по сигнализациям (жать сдесь)! (http://www.autosecurity.ru/board/archive/3157.shtml)

wasp
14.01.2005, 14:37
Перепадов температур практически нет. Машина уже почти 3 месяца стоит в неотапливаемом гараже. Конденсата (росы) нет.
Спасибо за ссылочку, но эта контора Cliford - ом не промышляет. Будем искать.

РЕДАКТОР
14.01.2005, 14:40
Бум рыть :dont2: Задай свой вопрос здесь! (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=5&prune_day=60&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=60)

wasp
18.01.2005, 17:16
Так уже есть http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=3124
На этом сайте про ваш и узнал.