Просмотр полной версии : Календарики !
klassnij kalendarik, ja bi takoj kupil :)
РЕДАКТОР
10.12.2004, 11:41
Ну давайте займусь этим делом. Нужна инфа гдеб почём итд.
в элкор фото делают из фоток календарики. я думаю из этого тоже сделают
РЕДАКТОР
10.12.2004, 13:28
А где этот ЕФ?
A kalendariki toljko s passatami?! :)
РЕДАКТОР
10.12.2004, 13:49
Картинки я думаю можно будет подобрать.
Klasno. Mozno esjo ruchki sdelatj s logotipom.
K stati, euro top vsem etim zanimaetsja.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
А где этот ЕФ?
центральный магазин на бривибас 21, ещё есть в домине, альфеэ бривибас 201.
А ещё нада майки сделать :) И кепки :))
И презики и туалетную бумагу со значком ОПЕЛЬ
РЕДАКТОР
12.12.2004, 01:21
Опасно, отпечатки могут остатся!
Опасно, отпечатки могут остатся!
:D это точно :smoke:
Первоначальное сообщение от vw
Идея Супер ! Сколько у Вас примерно машин будет ?
наверное намного больше чем у нас.
Надо продвигать клуб, хотябы начать с календариков как я уже показывал http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=999. Заказать их кучу и по возможности раздавать на стоянках, парковкх, если будут замечены похоже мыслящие ВАГовцы
Первоначальное сообщение от URAL
наверное намного больше чем у нас.
Надо продвигать клуб, хотябы начать с календариков как я уже показывал http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=999. Заказать их кучу и по возможности раздавать на стоянках, парковкх, если будут замечены похоже мыслящие ВАГовцы
Слушай календарики супер !!! У тебя талант. А как с помощью их ты думаеш повышать узнаваемость Клуба ?
Слушай календарики супер !!! У тебя талант. А как с помощью их ты думаеш повышать узнаваемость Клуба ?
с помощью них может узнаваемость клуба и не сильно вырастет, но кол-во клуберов точно. Хотя с другой стороны, лучше мало, но качественно, чем плодить тут стайку флудеров.
Ну вот допустим ты приехал в Махиму поставил машину, смотришь а рядом гольф какой или Венто стоит а в ней или рядом паренек молодой, ну вот и подошел к нему дал календарик и пригласил бы в клуб, объяснил бы что у нас реально класно и все нормальные.
Я так к двоим уже подходил, только попались один из России, а второй сказал что у него Опель а это машина друга.
Можем сделать, кто займётся и сколько стоит?
На бривибас в Элкор фото есть художник который все это делает. ему только надо объяснить все это.
Звиняйти я выйти отсюда никак не могу. хоть херней страдаю но присутсвовать на работе до 22.00 должен.
может кто мимо будет ехать заедтье
РЕДАКТОР
06.01.2005, 23:48
Календарики 1000 шт. стоят 70 Ls. Этот вопрос я уже зондировал. Могу и этим занятся.
мдэээээ. а может спонсоров привлекем. только кто? мы же не официалы. ато скидываться будут только я думаю активные участники клуба а это както накладно для нас получается.
Календарики 1000 шт. стоят 70 Ls. Этот вопрос я уже зондировал. Могу и этим занятся.
Ето с 18 % ? Если да то наши партнёры оплатят.
РЕДАКТОР
07.01.2005, 12:02
Да.
ОК, заказывай тока надо ещё дизайн обсудить перед заказом.
Мои предложения:
Обязательные присутсвия изображений:
Наклейка нашего клуба на одной из наших машин.
Изображение Гольф2 (можно тюнинговый)
что нибудь из нового типа ТОурега
и чтото среднее типа Пассата (можно тюнингового)
РЕДАКТОР
07.01.2005, 17:38
ОК, заказывай тока надо ещё дизайн обсудить перед заказом.
Конечно! Я ещё заскочу в Альфу сегодня. Для дизайна у меня нет программы :mnbvcxxz: У Урала талант проподает :kdjsuu:
В чем талант? Бррррр не понял.
если ты насчет рисунков, так это я редактировал календарики, а не рисовал с нуля. но могу постараться. только не сегодня. Сегодня я всю ночь буду к Геодезию делать
A esli nada u menja estj fotograf profesional s nehilim stazhem + zanimaestja kompjuternoj obrabotkoj foto.Esli nuna dlja dela mozhno sdelatj vsjo po cenam T-marketa :)
РЕДАКТОР
14.01.2005, 13:15
Первоначальное сообщение от Dimitri
A esli nada u menja estj fotograf profesional s nehilim stazhem + zanimaestja kompjuternoj obrabotkoj foto.Esli nuna dlja dela mozhno sdelatj vsjo po cenam T-marketa :)
и календарики делает!
Unregistered
14.01.2005, 18:07
и календарики делает!
nea kalendariki ne delaet. no skazhem esli mi hotim na kalendarik sfotografirovatj 4e nitj svojo,nu tam klubnoe foto,Volksauto ili ewe 4e to pozhalujsta.
щаз буду у Женьки клянчить, чтоб приобрел мне vw календарик :)
tema podnjata. Partneri vi gotovi? obsuzhdatj dizajn dumaju ne stoit, raznesem sljuni na pol goda.
Вот наш календарик!!
1000 штук-40лат(у вас в Риге делали)
Первоначальное сообщение от sabelt
Вот наш календарик!!
1000 штук-40лат(у вас в Риге делали)
Sabelt gde? dizain kto razrabatival? firma kaja i gde nahoditsa?
Завтра напомни мне я узнаю!!!!
Заказывали 2000 штук(из них 1000 мы забраковали и дали за них 10 лат) хотя реально они наманые!!:)
Вообще мне до конца не понятно где календарики размещать. Единственное, что приходит на ум в магазинах (на стойках) Volksauto. А подходить к первому встречному на VW не очень правильно. Я вообще не люблю когда ко мне со всякой такой ерундой подходят и отшиваю сразу. Другое дело в Вольксауто, если человеку это нужно то подойдёт и возьмёт сам. В качестве рекламы например в торговом зале можно ещё щит рекламный повесить, если это коненчо нужно нашим спонсорам. Это только моё ИМХО :D
сильно не бейте :D
Первоначальное сообщение от Andy
Вообще мне до конца не понятно где календарики размещать. Единственное, что приходит на ум в магазинах (на стойках) Volksauto. А подходить к первому встречному на VW не очень правильно. Я вообще не люблю когда ко мне со всякой такой ерундой подходят и отшиваю сразу. Другое дело в Вольксауто, если человеку это нужно то подойдёт и возьмёт сам. В качестве рекламы например в торговом зале можно ещё щит рекламный повесить, если это коненчо нужно нашим спонсорам. Это только моё ИМХО :D
сильно не бейте :D
Были б календарики!!!
Магазины,автосервиза,заправки и тд и тп!!
Расдавать их на улице не к чему!!
Были б календарики!!!
Магазины,автосервиза,заправки и тд и тп!!
Расдавать их на улице не к чему!!
Вот вот!! Нужен распространитель :) А другие автосервисы думаю не обрадуются идеей рекламировать Volksauto. Да и с заправками тоже косячок может выйти.
Первоначальное сообщение от Andy
Вот вот!! Нужен распространитель :) А другие автосервисы думаю не обрадуются идеей рекламировать Volksauto. Да и с заправками тоже косячок может выйти.
Nu po povodu razmeshenija reklami Volksauto na kalendarjah poka 4to ne obsuzhdalosj.
a hoditj i razdavatj ih ja ne sobiralsa. Ja imel vvidu tak esli kto popadetsa interesnij exempljar
Вот я облажался!!:((
Кароче я платил на папалам со своим спонсором!!!
Цена 1000 штук 65 лс(только что отзвонил) это с разработкой дизайна!!!
Так что извиняйте за дэзэнформацию!!!!:)))
Если чё свистите!
У меня с 2000 штук осталося 500!!!(в январе палучил только)
Уже приберегаю !:))
Будет мясо будут и рты!!!(раздадите в момент)
а я бы так чисто для себя в машине калиндарик держал с логотипом нашим ! :smoke:
Первоначальное сообщение от Temm
а я бы так чисто для себя в машине калиндарик держал с логотипом нашим ! :smoke:
Даааааа уйдут они маментом и разлетятся по всей Риге!!
Главное чтоб адрес сайта на нём был!
mogu k sebe v ofis ih polozitj i postaratsja v avtoservez na valmieras!
sabelt ti uznal?
Если устраивает цена которую я выше написал то могу дать телефон чела который этим занимается!!
Если устраивает цена которую я выше написал то могу дать телефон чела который этим занимается!!
Ustraivaet
Ustraivaet
Скинул в личку!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot