Просмотр полной версии : Ne simetrichno odnako...
Tut na dnjah prigljadelsja... pravoe zadnee koleso v arke glubzhe sidit (tobish vistupaet ne tak siljno) nezhili levoe ... chego takoe mozhet bitj... vrode ne gnutoe nichego.. balku letom pomenjali... mozhet kto znaet s chem eto svjazanno?1
P.S. ehatj ne meshaet... no teperj ja zametil i menja eto oblamivaet malenjko....
Первоначальное сообщение от Felix
... vrode ne gnutoe nichego.. balku letom pomenjali...
A moza balku 4ut ne pravilno postavili, imeju vvidu esli ee smestit 4ut' v levo ili pravo vse kompensiruetsja. I ese esli na glaz zametno eto zna4it gde-to 1 cm polu4aetsja
Первоначальное сообщение от Jakuza
A moza balku 4ut ne pravilno postavili, imeju vvidu esli ee smestit 4ut' v levo ili pravo vse kompensiruetsja. I ese esli na glaz zametno eto zna4it gde-to 1 cm polu4aetsja
gdeto 1-1.5cm a balku postavitj ne rovno vrode neljzja... ja konechno mogu oshibatsja....
Балку поставить не ровно нельзя, может ты её опять погнул ? Или у тебя диски разного диаметра, с разным выносом.
Первоначальное сообщение от vw
Балку поставить не ровно нельзя, может ты её опять погнул ? Или у тебя диски разного диаметра, с разным выносом.
Ne ne gnul... jab zametil ... na gnutoj daleko ne uedesh.. zadnicu perestavljaet... a tut vrode segodnja ehal okolo 160 i nichego ... normaljno... diski tozhe vrode proveril ... odinakovie ...
РЕДАКТОР
05.01.2005, 16:42
Мобуть пружина села или амортёр в ЗДЦ.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Мобуть пружина села или амортёр в ЗДЦ.
amoshki novie v sentjabre zapihal.. a pruzhini vrode normaljnie tozhe.. ... razve ot etogo vinos kolesa zavisit?!?!
GanGstaR
06.01.2005, 14:22
а может стоить поехать на стенд геометрии кузова?:D
может все гораздо проще, и был просто удар в бочину?
только не говори чо за 10-15 лет машина ни разу не бита :D
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а может стоить поехать на стенд геометрии кузова?:D
может все гораздо проще, и был просто удар в бочину?
только не говори чо за 10-15 лет машина ни разу не бита :D
za 10 let svoje zhizni eta mashina bila stukana... no pri pokupke takogo kosjaka nebilo ... a ja ejo (za3 goda) stukal toljko "kosmeticheski "
P.S. hotja jab'proveril geometriju... tak navsjakij sluchaj ... gde eto sdelatj i pochem ceni... kto znaet?!
pomoemu dorogo eto. stendi ne vezde estj i stoit okolo 50 ls
Unregistered
06.01.2006, 11:57
A kto mne skazet podhodit li na Corrado zadnij most ot Passata ili tolko ot 3 Golf???
Первоначальное сообщение от Unregistered
A kto mne skazet podhodit li na Corrado zadnij most ot Passata ili tolko ot 3 Golf???
А разве они одинаковы??? У гольфа и короеда ??? мне кажется они разные очень даже судя по рисункам
Unregistered
06.01.2006, 14:44
Nu mne bifsij hozajen skazal što on stavel ot golf?!
A ti masinu ne sazal? V verhnem i niznem polozenii zadnego mosta vinos koljos menjaetsja na okolo 1,5sm.
Unregistered
06.01.2006, 15:02
On govoril stoto pro sazinije pruzini no ja tocno neponel!
Delo takoje - u mojei corrado nemnogo gnutij most i stupecam uže konec - stupici budu menjatj po lubomu, nu i za odno domal pomenjatj most - prosto neznaju kakoj i gde bratj!?!!?! Mozet kto nebutj stalkivalsja???
Unregistered
06.01.2006, 15:07
On govoril stoto pro sazinije pruzini no ja tocno neponel!
Delo takoje - u mojei corrado nemnogo gnutij most i stupecam uže konec - stupici budu menjatj po lubomu, nu i za odno domal pomenjatj most - prosto neznaju kakoj i gde bratj!?!!?! Mozet kto nebutj stalkivalsja???
Corrado: http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=44603BF2
Golf: http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=092&unit=9D404929
Unregistered
06.01.2006, 15:21
Spsibo no ja ne mogu otritj eti silki - piset cto tolko dja Rus!:)
Spsibo no ja ne mogu otritj eti silki - piset cto tolko dja Rus!:)
Ja bez problem otkrivaju. Koroche, balki vneshni odinakovie, po kodam cifri te ze samie, no v konce stojat bukovki kotorie raznie.:confused:
Podhodjat. Tam takaja pometka estj na obeih stranicah: also use: 111 611 998
Unregistered
06.01.2006, 15:29
Ofigenoje sposibo za horosije novostji, a to ja uze 3 dnja spatj normalno nemog:):):)!
jest u menja eso odna problema - motor ne skidovajet oboroti i inogda sam ih naberajet - mehanika vrode porjadke - mozet znajete sto mozet bitj ???( šlangi smotrel - vrodje celije)!
Ofigenoje sposibo za horosije novostji, a to ja uze 3 dnja spatj normalno nemog:):):)!
jest u menja eso odna problema - motor ne skidovajet oboroti i inogda sam ih naberajet - mehanika vrode porjadke - mozet znajete sto mozet bitj ???( šlangi smotrel - vrodje celije)!
Klapan holostogo hoda. Eto boleznj, osobenno esli turbina maslo gonit cherez salniki on zasiraetsja i propuskaet. Mozno poprobovatj pochistitj, esli ne pomozet B/U 15Ls, no i saljniki na turbine pomenjatj nado.
Unregistered
06.01.2006, 15:49
spasibki - na vihodnih budu eksperementirovatj :) Možet samomu pocenitj polucetsa!:)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot