PDA

Просмотр полной версии : Будем!!!

Dr.TUN
31.12.2004, 19:57
Хочу поздравить всех завсегдатаев и членов клуба с наступающим! И пожелать форуму быть таким же терпимым, добрым и человечным в приходящем году! Это не просто слова, это сравнение с другими форумами Латвии! Мне он показался самым взрослым чтоли, выросшим из юношеских штанишек зазнайства и всезнайства. здесь на первое место ставиться человек ,а не железки,хотя куда мы без них- любимых? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

РЕДАКТОР
31.12.2004, 22:02
С наступающим тебя тоже. Спасибо на добром слове. А рости нам ещё долго и нудно.

RKB
31.12.2004, 23:09
Отлиииичный тост!

admin
03.01.2005, 03:51
СПАСИБО ! Хорошооо...... сказал. Тебя тоже с Новым Годом ! И Всех Всех С Новым Годом.

URAL
03.01.2005, 18:45
Первоначальное сообщение от Dr.TUN
Хочу поздравить всех завсегдатаев и членов клуба с наступающим! И пожелать форуму быть таким же терпимым, добрым и человечным в приходящем году! Это не просто слова, это сравнение с другими форумами Латвии! Мне он показался самым взрослым чтоли, выросшим из юношеских штанишек зазнайства и всезнайства. здесь на первое место ставиться человек ,а не железки,хотя куда мы без них- любимых? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Форум у нас наиболее культурный и спокойный по отношению к печально известному тебе форуму. Без зазнайства и вымерения кто круче.