Просмотр полной версии : Как установить один дворник вместо двух?
InsaneClown
11.07.2009, 16:28
Доброго дня еще раз.
Назрел вопрос вот о чем,иногда замечаю,что вместо пары дворников стоит по середине один, но чистит всё лобовое стекло. что для этого надо сделать :so: просто поменять моторчик? али как?:helpp:
Зарание спасибо.:friends:
ChatMaster
11.07.2009, 16:35
ТО не пройдёшь с такими переделками. Доказано Багуком.
П.С. есть машины (мерсы к примеру) у которых конструктивно только один дворник есть. К ним это правило не относится.
ТО пройдти можно, но нужно свой моторчик, на котором стоит левый дворник, переносить чутка вправо, чтобы дворник оказался посередине, и тогда всё пройдёшь, впринципе затея не сложная, но чутка геморная....:hello:
InsaneClown
11.07.2009, 17:13
ТО пройдти можно, но нужно свой моторчик, на котором стоит левый дворник, переносить чутка вправо, чтобы дворник оказался посередине, и тогда всё пройдёшь, впринципе затея не сложная, но чутка геморная....:hello:
но он и так впринципе стоит по середине, а насчёт ТО, думаеш они там смотрят,что и как, главное ведь что - бы работал и чистил,не ?:lol:
telepuzik21
11.07.2009, 17:55
но он и так впринципе стоит по середине, а насчёт ТО, думаеш они там смотрят,что и как, главное ведь что - бы работал и чистил,не ?:lol:
Тебе же написали что надо переносить дворник.Зачем тогда вопросы такие задаешь?Пожалей себя,не мучайся и катайся так:nono2:
У меня на моём Гофлике стоял один дворник, стоял как я выше описывал, но моторчик не был перенесён, в итоге ТО не прошёл, а вот если бы чутка направо перенесли то было бы всё гуд...
///Доказано Багуком///
а я всегда читал ник как (:green:ВАДИК):lol:оказалось Багук
///Доказано Багуком///
Да ты же видишь один раз кто то подколол, и понеслась :gigi: я уже привык впринципе :hello: Ладно кто меня знает так называют :green: так уже все :pens:
Да ты же видишь один раз кто то подколол, и понеслась :gigi: я уже привык впринципе :hello: Ладно кто меня знает так называют :green: так уже все :pens:
дак как правильно? :green:
Andrjuha
11.07.2009, 22:48
///Доказано Багуком///
+1
Тоже читал все время ник как Вадик. Но потом кто-то на писал Вагук и пошло поехало :green::green::green:
дак как правильно? :green:
Ну я думаю имя такого как Багук нету, а вот Вадик есть :hello: просто когда регился, русскую клаву не знал, вот и написал английскими буквами русское Имя :oh_no:
ChatMaster
11.07.2009, 23:40
А я - напрочь испорчен чатами много лет назад (ник из чатов кстати), вот и читал всегда ник Вадика как транслит :) а транслитом он читается как Багук :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot