Narod pozaluista pomogite u menja takaja problema smenil radiator zalili tosol ostalis vozdusnie probki po4emu? i kak setim borotsja:confused:
Против законов физики не попрёшь..)
Как определил то что воздух остался? На многих моделях есть клапаны стравливания воздуха из системы.Но обычно весь воздух выгоняет за минут 5 работы двигателя(за исключением тяжёлого случая)
РЕДАКТОР
27.12.2004, 11:30
Думаю надобно открыть крышку бачка и дать поработать. А лучше всего пользоватся антифризом.
vikruti temperaturnij da4ik iz golovi, i zalevaj tosol! potom kak on ot tuda pljetsja, zavedi mashinu s otkritim rassiritelnim ba4kom, pust porabotajet, kak uroven na4net podnimatsja krishku zakruti i grej dalse poka termostat neotkrojetsja, a kak otkrojetsja pustj 4ut porabotajet, i glushi, potom o4nj okuratno otkru4ivaj krishku ba4ka vipusti vozduh, kak tolko pote4et tosol, zakrivaj, i zdi, i povtorjat proceduru, poka davlenije sovsem ne spadet! davlenije spalo, zavodi motor i projedj, progrej, dolzno bitj vse normalno!!!
ja tut nedavno BMW 525TDs 4inil, tak 2 dnja parilsja, poka dogadalsja 4to u pompi kril4atka oborvana :idea: a bilo delo tak, drug s devushkoj katalsja na bumere, devushka za rulem, skorostj zamnogo vishe polozenoj 90 :D i govorit tut vdrug vse zaglohlo i iz pod kabota par valit, koro4e svaril dvigatelj, vintanul boshku, v servize skazali 4to natjazitel remnja nakrilsja, i pos4itali remontu na 1000Ls nu on ofigel ot cennika, i predlozil mne etim delom zanjatsja, nemnogo podumav ja soglasilsja (s dizeljami jesho nekovirjalsja do etogo) sobratj i proveritj dvig, zivaja li porshnevaja. golovu jemu gdeto v rige slifovali za 200Ls (ja kak cenu ot nego uuslishal, ofigel, ja golfu boshku shlifoval 20LVL interesno mozet kto znajet, eto normalnaja cena 200LVL??) nu tak vot sobral vse pokrutil povintel, zavel, rabotajet, zalil tosolu vignal vozduh, pojehal 4erez 5min jezdi strelka temperaturi stala stremitelno podnimatsja, po4ujav neladnoje ja srazu v garaz, povtoril proceduru propuskanija vozduha, i opjat na test, koro4e doslo uze do togo , 4to mashinu stavili pod harakternim krenom 4tobi vignatj vozduh, nu vrodi vignali, stojala tarahtela 30min, termostat otkrilsja vse proishodit, nu tut ja obradovalsja, pojehal proverjat 10minut jezdi, srabativajet klapan, i par iz pod kapota, ja v nedorazumenii, dumal 4to golove opjatj hana, i 4to dvizo mertvij, potom pomozgoval, propustil vozduh v poslednij raz, zavel trogaju niznuju trubu radiatora, a ona grejetsja tolko v verhnej 4asti, ja eto uze davno zametil, no vnimanija ne privlek, podumal, i menja osenilo, cirkuljacii prinuditwelnoj netu, vse proishodila jestestvennim putem, po zakonam fiziki :) i po etomu pri jezde, niznaja 4ast motora ohlazdajetsja, cirkuljacija propadajet, i vot vam 4ajnik zakipel :)))) snimaju pompu i 4tio ja tam vizu, uraaa ja pravilno podumal:adc: u pompi oborvana kril4atka, menjaju pompu na novuju, i vot uze 200km po derevne nakatal v intensivnom rezime, i vse v porjadke, temperatura vishe seredini nepodnimajetja! takaja vot story !
Первоначальное сообщение от Rom4ik
... takaja vot story ! сколько он те деньгаф дал-то? (сколько он сэкономил)
Мне знакомый тож всё сует свой бемс 525тдс ...тож страшная история. Она у него глохнет на холостых, когда рулём резко дергаешь или до конца докручиваешь, НО не от перегрузки, такое чувство, чо гдето что-то не контачит/срабатывает/обрубается/коротит и т.д. причем временами.
Диагностики в сервисах - не помогают.
poka tolko 130Ls na detali vsakije, za rabotu dumaju sprositj 100Ls, eto normalno, dorogo, ili deshego! tak to ona u nego normalno begajet, jedinstvennoje, jejo nado na regulirovku, t.k. raspredval ja na sharu bez shablonov stavil, nado bi proveritj u specov!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot