PDA

Просмотр полной версии : что бы это могло быть??????

антон
24.12.2004, 22:53
всем привет! сталкнулся с проблемой, попал в пробку, когда датчик стал чуть ли не ложиться в право,из печки пошел холодный воздух!!!!!!!!температура упала, воздух пошел горячий! антифриза в системе норма,крышка расширительного бочка в порядке, на что еще подумать даже и не знаю!!!!!!!!!!!!
и второй вопрос: когда езжу не попадая в пробки, температура антифриза одна, попал в пробку,температура поднялась,опустилась,но держиться чуть выше,чем обычно!!!!!!!! вот такая проблема!!! заранее благодарен за советы!!!javascript:smilie(':fvgf:')

VladP
25.12.2004, 03:51
Холодный воздух начинает идти - это страховка чтобы ноги не ошпарить если в системе избыточное давление создалось. Просто отключается печка и все - это заводской прибамбас.

До такого состояния доходить не должно. Поменяй датчик включения вентилятора на радиаторе и термостат - должно пропасть. ели нет - к спецам...

Удачи

антон
25.12.2004, 16:40
спасибо за совет!! термостат в порядке,уже поменял,помпа тоже рабочая!!! буду менять датчик....javascript:smilie(':fvgf:')

VladP
26.12.2004, 01:04
Ты еще сам вентилятор на радиаторе проверь - если втулки изношены (люфт оси большой) он начинает медленнее крутится (подклинивает ось - у меня так было) и работает не эффективно...

антон
16.02.2005, 10:35
всем спасибо!!! поменял датчик на радиаторе и все о"кей!!!!:adc:

Lo6ovaz
16.02.2005, 15:01
Na pe4ku idut dva patrubka .Mezdu nimi klapan iz plastmassi.Snimi ego ,a patrubki soedini po otdeljnosti s pomos4ju dvux metali4eskix trubok (zelateljno iz zvetnogo metalla).Garantiruju Tashkent.U samogo takoe bilo.