Просмотр полной версии : тюнинговый обвес из Риги
всем привет! нашел сайт по тюнингу авто,связался с ними, фотки предоставляют,выглядит симпотично,а в живую посмотреть нельзя! сказали ,что обвес изготавливается на заводе в Риге! подскажите,может кто сталкивался, стоит заказывать ,как качество???!! javascript:smilie(':reading:')
Как мы можем что либо тебе посоветовать, если ты не назвал не фирму не адрес где делают твой обвес.
Ты знаешь в Риге сколько таких? На каком заводе? В лучшем случаи в гаражах или боксах каких, это делают. А на заоде может быть на Вэфе помещения снимают. Там много боксов, там и лепят.
ты хоть фирму скажи и адрес дай
так если б знал адрес формы...просто сайт этот российский, общаясь по телефону,он сказал,что обвес из Риги на заказ,2 недели, а фотки предоставить может только трехдверного гольфа, а у меня 5!!! а там один вариант из накладок на пороги идет внахлест на задне круло!!! но у 5-дверки крыла с низу нет!! и крепиться просто на клей!!! даже накладки на арки колес ито идут с пистоном в крыло!!!.......
а вот другой вариант порога!!
РЕДАКТОР
22.12.2004, 00:57
Кажись это www.tuning.lv
ага. очередной шрот тюнинг будет ездить по нашему городу и устраивать шрот рейсинг.
Антон не парься. тебе оно надо? вкладывать деньги в такую машину. и поверь когда ты это закончишь, тебе уже не будет нравится так как нравилось то что ты когда либо у когото видел, это раз. два это то что ты никогда не вернешь эти вложенные деньги. и три. тунинг.лв это Тейа тунинг. худшего говна по теме тюнинг в Риге не найдешь, если конечно сам не будешь лепит у себя в гараже. Я так понимаю Др. Тун наш тебе не по карману, поэтому если ты настырный, и упрямый то тюнингуй здесь www.bodykit.lv И качество ОК и по деньгам не шибко бьёт. Хотя я конечно не понимаю. я бы лично ездил на штоковом Пассате или Аудюхе чем на тюнинХовом гольфе 2.
ой извиняюсь. только что увидел что ты из Москвы.
Ок дам тебе совет. Не бери у этой фирмы. говно говном. у вас в России лучше есть
спасибо за совет!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от антон
Bodykit.lv tozhe vrode kak v rossiju posilaet svoj produkt...
GanGstaR
22.12.2004, 17:34
Первоначальное сообщение от URAL
ага. очередной шрот тюнинг будет ездить по нашему городу и устраивать шрот рейсинг.
Антон не парься. тебе оно надо? вкладывать деньги в такую машину. и поверь когда ты это закончишь, тебе уже не будет нравится так как нравилось то что ты когда либо у когото видел, это раз. два это то что ты никогда не вернешь эти вложенные деньги. и три. тунинг.лв это Тейа тунинг. худшего говна по теме тюнинг в Риге не найдешь, если конечно сам не будешь лепит у себя в гараже. Я так понимаю Др. Тун наш тебе не по карману, поэтому если ты настырный, и упрямый то тюнингуй здесь www.bodykit.lv И качество ОК и по деньгам не шибко бьёт. Хотя я конечно не понимаю. я бы лично ездил на штоковом Пассате или Аудюхе чем на тюнинХовом гольфе 2.
расхерачили юбку от БОДИКИТ, расхерачили юбку от ТЕЭЙи ...никакой разницы...без обид,
люди которые оепят пластик у нас в Питере сказали из одного и тогоже материала сделано... так что вот так! проверено человеком на пассате которому привозили юбки!:kdjsuu:
GanGstaR
22.12.2004, 17:35
Первоначальное сообщение от антон
напиши в личку, решим твои проблемы...дам телефон нужного человека в Риге!:kdjsuu: москва не помеха!
Первоначальное сообщение от GanGstaR
расхерачили юбку от БОДИКИТ, расхерачили юбку от ТЕЭЙи ...никакой разницы...без обид,
люди которые оепят пластик у нас в Питере сказали из одного и тогоже материала сделано... так что вот так! проверено человеком на пассате которому привозили юбки!:kdjsuu:
Бодикитовские вроде покрепче-потолще-покачественнее будут...
ЗЫ Вопрос на засыпку - из какого материала может быть сделан ПЛАСТИКОВЫЙ бампер?
Первоначальное сообщение от 6ес
ЗЫ Вопрос на засыпку - из какого материала может быть сделан ПЛАСТИКОВЫЙ бампер?
iz ABF, steklovolokno, i escho kakojto material ,,, v upor ne pomnju...
Первоначальное сообщение от Felix
iz ABF, steklovolokno, i escho kakojto material ,,, v upor ne pomnju...
GFR
Можно одинаково расхерачить БМВ 2001г и Тоцоту 1987, точ в точ. но это не будет значить, что они равноценны
GanGstaR
24.12.2004, 14:52
Первоначальное сообщение от 6ес
пластик бывает разный, то о чем идет речь тут есть АБС пластик...
GanGstaR
24.12.2004, 14:55
Первоначальное сообщение от URAL
Можно одинаково расхерачить БМВ 2001г и Тоцоту 1987, точ в точ. но это не будет значить, что они равноценны
я же написал обе юбки шли на одну и туже машину, и ударены один в один одинаково... человек плохо паркуется, от эт ого 2 раза бил правую сторону юбки об поребрик!
преимущество БОДИКИТА лишь в том, что там есть сетка!:kdjsuu: во всяком случае нам юбка пришла с сеткой, с тэйи без...
Unregistered
27.09.2005, 16:07
вот наша фирма в Риге
www.ljm.lv
могу сказать так , у нас все фирмы , тот же самый Др.ТЮН, клеют из одного и того же материала.всё зависит от того кто и как относится к деталям.есть те кто через час вытаскивают свеже выклеиные детали из форм,а это уже фигня полная, она современем деформуруеться.я когда клею держу от 5 и более дней в форме( лень вытаскивать раньше)
лично мне жалко было бы отдать такие деньги в бодикит за бампера что стаят у JAKUZA, их себестоимость( всего обвеса) 40-50Лс, а он только за передний отдал 90Лс (вроде), повеситься можно :fgyg:
я же написал обе юбки шли на одну и туже машину, и ударены один в один одинаково... человек плохо паркуется, от эт ого 2 раза бил правую сторону юбки об поребрик!
преимущество БОДИКИТА лишь в том, что там есть сетка!:kdjsuu: во всяком случае нам юбка пришла с сеткой, с тэйи без...
hren s nej s krepostju .. kachestvo zakljuchaetsja escho v rovnosti detalej .. bez voln .. normaljno sdelani ..
Первоначальное сообщение от DIMASS
могу сказать так , у нас все фирмы , тот же самый Др.ТЮН, клеют из одного и того же материала.всё зависит от того кто и как относится к деталям.есть те кто через час вытаскивают свеже выклеиные детали из форм,а это уже фигня полная, она современем деформуруеться.я когда клею держу от 5 и более дней в форме( лень вытаскивать раньше)
лично мне жалко было бы отдать такие деньги в бодикит за бампера что стаят у JAKUZA, их себестоимость( всего обвеса) 40-50Лс, а он только за передний отдал 90Лс (вроде), повеситься можно :fgyg:
a matrici gde vzjatj ... ?! eslib vsje tak prosto bilob' .. jab na dache sebe vesj obves namutil :rolleyes: matrici dorogo i zaparno delatj ...
Зато красиво :fbuk: :pmnvbxz:
Unregistered
07.06.2006, 14:31
Originally posted by Unregistered
вот наша фирма в Риге
www.ljm.lv
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot