PDA

Просмотр полной версии : маторные масла и присадки

LIS
16.12.2004, 20:28
Был сегодня в W-Auto там появились в продаже моторные масла, и моторные присадки фирмы XADO (это не реклама),прочитал буклетик вещь прсто супер . Вопрос может кто-то уже успел попробовать этот продукт на своём авто, хотелось-бы услышать отзывы и мнения на сей счёт.

Dr.TUN
19.12.2004, 19:48
Первоначальное сообщение от VR-6
Был сегодня в W-Auto там появились в продаже моторные масла, и моторные присадки фирмы XADO (это не реклама),прочитал буклетик вещь прсто супер . Вопрос может кто-то уже успел попробовать этот продукт на своём авто, хотелось-бы услышать отзывы и мнения на сей счёт. Извини, мАторные масла от слова МАТ?:D

LIS
19.12.2004, 20:31
Извинил, а по теме есть что сказать

Dr.TUN
19.12.2004, 20:46
Извинил, а по теме есть что сказать Не нету.... Я считаю что всё реальное уже придумано, а всё что рекламируют на нашей планете со времени развала СССР, это чистой воды развод. И продажа старого "Г" в новеньких флаконах. Прогресс к сожалению стоит на месте... И спасёт нас от простоя только явное появление перед народом инопланетян.....:kdjsuu:

РЕДАКТОР
20.12.2004, 11:32
Был сегодня в W-Auto там появились в продаже моторные масла, и моторные присадки фирмы XADO (это не реклама),прочитал буклетик вещь прсто супер . Вопрос может кто-то уже успел попробовать этот продукт на своём авто, хотелось-бы услышать отзывы и мнения на сей счёт.

Не тока собираюсь.

URAL
20.12.2004, 15:43
нА ЗАБОРЕ ТОЖЕ написано х..., перелезаешь а там говно.

Нравится экспериментировать пожалуста. А мне мой двигатель дорог

RKB
22.12.2004, 01:43
Первоначальное сообщение от Dr.TUN
...И спасёт нас от простоя только явное появление перед народом инопланетян.....:kdjsuu: :pmnvbxz:
оптимизм так и хлещет)) ...на самом деле не так-то все грустно.

Дик
22.12.2004, 02:26
Первоначальное сообщение от RKB
:pmnvbxz:
оптимизм так и хлещет)) ...на самом деле не так-то все грустно.

ну скажу так,из 10 движков с пробегом более 250 штук 6 из них вполне уважаемые присадки отправли к праотцам)
но с 4 произошлло поистине чудо)
Аллилуя)

RKB
22.12.2004, 02:32
вообще, изначально в масле присутствуют все необходимые присадки... важно определить назначение масла (по марке) с которым имееш дело (некие буквы на банке).
Буит время, выложу таблицу категорий ЭЙРОпейцев и Америкосов API.
...хотя, ща на этом производители не заморачиваются, т.к. цифра 300 000$ за одно испытание марки масла, говорит о многом, конкретно о том, что универсальные масла ("не рыба,не мясо") выгодны... для производства и торговли.

...факт - масло должно быть своевремено замененым !!!

присадки? - не знаю, не знаю, по крайне мере отследить их реальную пользу сложно и ...еще раз смотрим на цифру $, делаем выводы ...заливаем присадку и наслаждаемся чтением буклетика).

URAL
22.12.2004, 12:38
Ну то что рекомендует завод, не сегда лучшее. Допустим тот же АГИП, масло для ФВ и Ауди, там даже разделения есть для ТДИ простого и для ТДИ с красными буквами. но всеравно Мобил лучше. в него хоть мочу добавляй. я и на старом пассате и на новом залил по первой АГИП. масло почернело, жралось больше, а Мобил залил скока, стока и вылил все до капли, и светлое постоянно, относительно конечно.

Valik
12.02.2009, 22:55

О Хадо слышал, что много шума из нечего. Я попробовал Молилат, когда двигатель ФВ пассата стал с трудом заводиться, ну как бы помогло, уж не знаю совпадение ли? Брошурки у них тоже аппетитно написаны, хотя экономии топлива 20% не обещают :D

tihonja
13.02.2009, 08:14
Ну то что рекомендует завод, не сегда лучшее. Допустим тот же АГИП, масло для ФВ и Ауди, там даже разделения есть для ТДИ простого и для ТДИ с красными буквами. но всеравно Мобил лучше. в него хоть мочу добавляй. я и на старом пассате и на новом залил по первой АГИП. масло почернело, жралось больше, а Мобил залил скока, стока и вылил все до капли, и светлое постоянно, относительно конечно.

Странно... Хоть и давно уже URAL писал про AGIP, но у меня такая же ситуация с этим маслом... Очень много отрицательных отзывов про AGIP!...

Shpd
13.02.2009, 09:37

Хочу поправить не ТДИ простое и ТДИ с красными буквами, а дизельные двигателя с насос-форосунками (Pumpe-deuze) и простые диз. двиг-ля.

XADO-Made in UKRAINE

AGIP- Нормальное масло по крайней мере его не крутят в ближних зарубежьях и все допуски написанные на банке имеют официальные письма завода производителя.

ERIK
13.02.2009, 09:49
Хочу поправить не ТДИ простое и ТДИ с красными буквами, а дизельные двигателя с насос-форосунками (Pumpe-deuze) и простые диз. двиг-ля.
Ti sluchajno ne poputal h s paljcem Pumpe-Duze poshli s 2000goda.Esli ne znaesh purgu ne goni.:icon_bur27:

Medved
13.02.2009, 09:55
i kak vy umudrajetesj soobshenija 5-letnej davnosti vikopatj?

Shpd
13.02.2009, 09:59
Ti sluchajno ne poputal h s paljcem Pumpe-Duze poshli s 2000goda.Esli ne znaesh purgu ne goni.:icon_bur27:

Умник! Обьясни ты мне тогда где на банке с маслом написанно что оно предназначенно для движков с красными и не красными буквами ТДИ!

ChatMaster

Есть на форуме такая замечательная ф-ция, как поиск.

А ещё на форуме есть такая замечательная ф-ция, как возможность закрывать исчерпавшие себя темы, которой модераторы по-моему вообще не пользуются никогда.

Shpd

:D не заметил