Просмотр полной версии : Это ж надо так над бедным коррадо поиздеваться...
http://za.ru/show_article.pl?ida=29105
Плакаль:
Юрий постоянно торчал в мастерской, ведь именно процесс – самое важное в тюнинге. Он заказал хорошую «музыку», собственноручно установил набалдашник КП в виде металлического черепа с глазами из красного камня и искал краску
Первоначальное сообщение от 6ес
Плакаль:
Юрий постоянно торчал в мастерской, ведь именно процесс – самое важное в тюнинге. Он заказал хорошую «музыку», собственноручно установил набалдашник КП в виде металлического черепа с глазами из красного камня и искал краску
Nu GTO komplekt vsegda bil na ljubitelja... a v Deutschlande za takoe prosili okolo 12k euro ...menja boljshe smutilo :увеличенный на 2 сантиметра клиренс ... a nafiga?!:confused:
P.S. izurodovali mashinu esli chestno ...
Дык Россия жэ! Штоб по говнам с багажником картошки рассекать наверно :D
da eto nemnogo 4erez4ur, a vot eto uze COOL RIEGER TUNING!!! >>>>>>>>>>>>>>>
ili to4neje vot >>>>>>>>>>>>..
ili voobshe superskij vot etot>>
a vot to k 4emu ja stremilsja, i sobstvenno govorja 4ego uze po4ti dostig :) >>>>
Первоначальное сообщение от Rom4ik
ili voobshe superskij vot etot>>
Da etot dejstviteljno best ... kolesa takie zhe hochu ... i cherep tozhe mozhno ... a bamper kak u pervogo (da eto nemnogo 4erez4ur, a vot eto uze COOL RIEGER TUNING!!! ) zadnij toljko bez trubi takoj strashnoj...
Первоначальное сообщение от Felix
Da etot dejstviteljno best ... kolesa takie zhe hochu ...
dak u menja takije ze kolesa ja tolko 4to zametil :) tolko naverno 4uto4ku pouze :)
ja teperj ob obvese boljshe ne dumaju ... hvatitj ... nu mozhet szadi escho chegonibudj i perednjuju gubu v cvet kuzova ili carbon... a tak pokachto dumaju ogranichitsja etim: (2.0 8c G60 282Hp)
dak u menja takije ze kolesa ja tolko 4to zametil :) tolko naverno 4uto4ku pouze :)
Pochti ... u tebja ET ne takoj i pouzhe dejstviteljno .. eti sovsem gluboko sidjat..
P.S. 9*16 nuzhno (Mne)
Плакаль:
))) этот пост скорей к тому,что сколько бы мы не вкладывали в свою авто,продать,вернув деньги ,нереально)
Первоначальное сообщение от Дик
))) этот пост скорей к тому,что сколько бы мы не вкладывали в свою авто,продать,вернув деньги ,нереально)
TAKOVA ZIZNJ!!!!:fbuk:
Tak dlja sebjazh delaem ... da i potom prodovatj nado na prostori germanii ... tam cenitelej boljshe.... nashi ljudi naprimer ne ponimajut nahrena za M5 platitj boljshe chem 540 ... i pochemu Corrado v idealjnom sostojanii stoit dorozhe chem ubitij
GanGstaR
17.12.2004, 15:08
зря вы смеетесь, Юрка отсроил реальное авто, делал его в том же ателье что и я свой гольф бывший
единствненое что мне не нравицца это салон, он к нему вообще почти не прикоснулся.
надо видеть это авто вживую, думаю многие тут бы позавидовали этому чуду!
а так, машина продается уже за 13 кусков, и ксраска там стоит не 900 и даже не 600уй, а всеголишь 100бэ ибо она не хамелеон! это уже выдумки автора статьи:D
Первоначальное сообщение от GanGstaR
зря вы смеетесь, Юрка отсроил реальное авто, делал его в том же ателье что и я свой гольф бывший
единствненое что мне не нравицца это салон, он к нему вообще почти не прикоснулся.
надо видеть это авто вживую, думаю многие тут бы позавидовали этому чуду!
а так, машина продается уже за 13 кусков, и ксраска там стоит не 900 и даже не 600уй, а всеголишь 100бэ ибо она не хамелеон! это уже выдумки автора статьи:D
Nu poljubomu izvratil mashinu ... nu nafiga skazhi klirens uvelichil?
posmotri na saite Rieger kak ona vogljadit v obvese GTO .. denj i noch .. da i kolesa drugie prosjatsja ... prosto v tom vide kak ona estj .. ona ne vigljadit na te denjgi kakie v nejo zapihani ...
GanGstaR
17.12.2004, 15:19
РЕАЛЬНО!!! я продал гольфа ровно за столько сколько в него вложил вместе с ценой машины...:kdjsuu:
на каждый товар есть свой покупатель...просто пока в России мало людей которые реально оценивают тюнинг
GanGstaR
17.12.2004, 15:21
Первоначальное сообщение от Felix
Nu poljubomu izvratil mashinu ... nu nafiga skazhi klirens uvelichil?
posmotri na saite Rieger kak ona vogljadit v obvese GTO .. denj i noch .. da i kolesa drugie prosjatsja ... prosto v tom vide kak ona estj .. ona ne vigljadit na te denjgi kakie v nejo zapihani ...
еще раз повторяю машину надо смотреть в реале...ты много понимаешь по фоткам? фотки я скажу четно ужасные, можно было и лучше сфоткать!
а клиренс увеличен потому что задние колеса цепляли арки крыльев...
РЕАЛЬНО!!! я продал гольфа ровно за столько сколько в него вложил вместе с ценой машины...:kdjsuu:
на каждый товар есть свой покупатель...просто пока в России мало людей которые реально оценивают тюнинг
ээээ,не забывай где мы,а где ты))))
у вас совсем другие деньги и другие цены)
GanGstaR
17.12.2004, 17:17
ну да, я гольфа слил за 8800 бэ
Mozhet u vas tam i Corradu mozhno za normaljnie denjgi otdatj?!
ну да, я гольфа слил за 8800 бэ
Na sto teperj pricelivaeshsja?
Первоначальное сообщение от S
надо чаще заходить на форум :kdjsuu:
http://vwclub.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=979
надо чаще заходить на форум :kdjsuu:
http://vwclub.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=979
Ponjatno. Krasivo.:D
Плакаль:
О! тож мой стиль - "ховны/скотники/рыбалка/RUS" :D
ПС на тазик похожа, с дали.
Vot ja blin odnogo nepojmu, vrodi kak u 4uvaka dengi pojavilisj, a on vseravno jejo prodajet???? ne glupo li????? nu 4to on kupit vzamen, subaru, ili bmw, kotorih polnij gorod????? corrado eto stilj!!!
GanGstaR
20.12.2004, 16:44
Первоначальное сообщение от S
Серж, ты проспал! я уже прицелился и езжу на крусном бумере:kdjsuu:
тока помоему я снова прицеливаюсь уже на кое что другое...хочу Мазда Кседос 6, 2.0 V6, автомат кодер кожа...
GanGstaR
20.12.2004, 16:47
Vot ja blin odnogo nepojmu, vrodi kak u 4uvaka dengi pojavilisj, a on vseravno jejo prodajet???? ne glupo li????? nu 4to on kupit vzamen, subaru, ili bmw, kotorih polnij gorod????? corrado eto stilj!!!
да, он покупает БМВ е36 325 икс...:kdjsuu:
К сожалению е36 325 икс (полноприводных не бывает)
Первоначальное сообщение от XpycT_
zdelaet! na to i pokupaet chtob'namutitj takoj car ...
P.S. chego toljko v Rossii ne delajut ...
GanGstaR
21.12.2004, 17:20
Первоначальное сообщение от XpycT_
теперь бывают...:kdjsuu: :kdjsuu: :kdjsuu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot