Просмотр полной версии : Предрождественская встреча!
А не собраться ли нам где нибудь до Рождества? :)
Ваши предложения?! Пожелания и т.д. :)
ИМХО давно уже не собирались.. снег успел выпасть и растаять :)
a pochemu bi i net... kogda gde?!
даваите покатаемся на чем нибудь, например на картах... пока тепло*. Слышал, что в бикернеках новые карты... но хочется на 333, т.к. не разу там не был.
Da vtretitsa eto horowaja misl! Novi4kam ja nadejus tozhe mozhno budit priehat:D Na katingah ja bi pokatalsa potomu4to nerazu neprobival. Na4inat zhe nada:kdjsuu:
Я вот боюсь на выходных мне тяжко будет выбраться, ну если только 25-го
А так можно в любую пятницу собраться, можно даже на картах вечером покататься.
А новичкам мы всегда рады! :kdjsuu: Так что приезжайте :) Может и наклейку получите, если кто нить привезёт!
DaIMoN, решено, едем!! :adc: Раз уж дело наклеек коснулось, то просто без вариантов :D А если серьёзно, то и вправду было бы не плохо покататься на картингах.
Редактор вроде говорил кончились они. мож сделает еще. кстати редактор а где такого рода наклеечки можно сделать и дорого ли?
РЕДАКТОР
12.12.2004, 01:23
Енто у меня коньчились только!
Так ближе к делу! :D
Когда кто может собраться? Про себя я написал, но в случае чего попробую подстроиться.. :)
Ja dumaju nada na etih vihodnih potomu4to potom rozhdestvo tam narodu nesoberjotsa!
Первоначальное сообщение от DaIMoN
Ja dumaju nada na etih vihodnih potomu4to potom rozhdestvo tam narodu nesoberjotsa!
Poehali za jolkami.:D
nu tak kakogo? subota pjatnica?
Первоначальное сообщение от URAL
nu tak kakogo? subota pjatnica?
ja za pjatnicu!!!
Ja s bolshenstvom. Dumaju, chto smugu i v pjatnicu i v subbotu, tak chto just whistle.
привет мне можно тоже приехать?
Я кстати тоже знаю где делают наклейки
Privet vsem. Ja tak ponimaju v PJATNICU, tolko gde i vo skolko???
Esli ne slishkom rano, ja tozhe posle raboti podjedu.
Mozet v Bovlero v Qazar poigraem?
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot